|
Знаю человека(не коллекционер) единственные часы носит ежедневно casio g 2900, так через 2 года корпус и ремешок затрепаные, стекло и точный модуль конечно целые и батарея на 10 лет:)
И какой смысл 10-ти летней батареи, когда корпус и ремень изнашиваются быстрее чем сядет батарея? В итоге пришлось новые часы покупать. Вот если бы casio делали электронные часы в нержавейки, то им сносу бы не было. Обычному пользователю нужно от часов только время, дата, таймер, секундомер и будильник:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Могу сказать, что пластик НАМНОГО дольше сохраняет свой вид.
На пластике почти не видны мелкие царапинки и потертости - особенно на классическом черном или резине. Кроме того, цена пластиковых часов для аутдора позволяет без проблем менять их раз в несколько лет. И даже не думать об этом. На нержайвейке куча царапин, потертостей, вмятин - имхо, этот материал вообще не подходит для активного отдыха или спорта. Часы просто выглядят неаккуратно и никаким "украшением" уже не являются. А насчет "шлифануть до блеска".... Вот как раз можно шлифануть - и аккуратно отнести в мусорное ведро. Такую зализанную поделку на руке носить - себя не уважать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Белые шоки быстро грязнятся. Инверсный дисплей - очень неудобно.
|
Как по мне, самые слабые места у Casio-это браслеты и ремни.
|
Sherwood111, поди речь об обломе "торчка" на застёжке, что под 90°? Часы скатываются к самой кисти, кисть назад и "торчок" обламывается? (Пару раз видел такое, но не знаю, насколько частое это явление.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:29. |