|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=135013 |
Цитата:
А все претензии жестко пресекать фразой: "Мой Ролик, че хочу, то и пишу. Хоть слово из 3 букв, хоть ВК "Уралочка ". :D Ида. Никто не обвинит в фейконосности. Часы то с мануфактуры вышли |
Вставлю свои пять копеек.Сколько раз встречал людей с подделками всегда оказывались не как бы помягче выразится не совсем порядочными по жизни. Сугубо мое наблюдение.
|
Вот простите, что чуть не по теме Ролекса. Но что то подобное делают для памов... Тож ежели не хочется масс модель, а хочется винтажа и истории - то можно и заднюю крышку от preA и цифер с тритием.... И делают это отнюдь не в ЮВА... И есть люди, которые меняют циферы и крышки на вполне оригинальных памах... Так что вполне можно допустить, что всё, что заявляется на сайте, реально делается....
Чисто на мой взгляд - это та ситуация, где спрос определяет предложение.... |
Цитата:
Один объективный: сабжевые деятели, насколько я понял, никому особо не известны, посему чрезвычайно высок риск кидалова с их стороны, или банально получения малопривлекательного изделия, разительно отличающегося от того, что гордо демонстрировалось на фото. А ценники не то чтобы "отдал и забыл". Второй момент сугубо субъективный: ну вот не могу я никак поверить в то, что некое изделие, в кот. пусть даже действительно есть какой-то % оригинальной комплектухи от Комекса, даст адекватное представление о той гамме чувств, какой одарил бы владельца аутентичный оригинал. По большому счету, вся эта петрушка, в принципе своем, из той же оперы, что и "оммажи" от Штайна и т.п. Только тут сильно подороже. Тык-скыть, "оммаж делюкс". С некоторым декларируемым содержанием энного числа % от аутентичного прототипа. Ох, чует мое сердце: дурит нас старый китаец, в очередной раз дурит и разводит... :D ЗЫ Может, у всем известного герра форумную лимитку а-ля Комекс замутить? :) Ну или еще у кого, если досточтимый герр этим больше не промышляет. |
Пускай он лучше свои Ocean One Vintage в меньшем размере сделает
|
Цитата:
Но дабы не офтоп: если хочется дорогие и качественные часы, но не хочется тратить много денег или переплачивать за бренд, почему не купить хомаж или нонейм? С хорошим мехом типа ета и т.д., а не носить внешне похожие на оригинальные часы, но непонятно кем и в каких условиях собраный мех и непонятно из чего сделанный корпус? Даже если хорошо сделаны часы, но подделка. |
Вся проблема в этой ситуации не в фейковости, а в том, что что-то более дешёвое выдаётся за более дорогое.
Даже если вы купите оригинальный ролл и нанесёте на циферблат надпись comex, и сделаете на задней крышке номер, это всё равно будет фейк, так как выдаёт себя за то, чем он не является. |
Хомаж или нонейм-это нормально,а если написано Ролекс,но по сути им не является?Можно подумать хомажи на Ролекс берут,потому что они являются качественными часами с хорошим механизмом(миллиарды их разного качества),т.е чисто из за потребительских свойств?Если поискать,можно найти миллион других не менее качественных,но не похожих на Ролекс:что ж все зациклились на них?У штайна(не ради холивара) куча часов одинакового качества с Ocean 1,но они не особенно то на слуху,а Ocean 1 разве не самая популярная модель?Притом что есть Ocean Vintage Military,но вряд ли он популярнее хомажа на субмаринер;)Притом что выглядит он лучше(имхо).Так какой мне вывод сделать для себя?Моральная сторона для меня не имеет значения-каждый сам решает:что носить и кем быть:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:17. |