Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Аudemars Piguet Royal Oak, сомнения (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=3974)

Eugen Frank 28.09.2007 22:25

[quote=VV;45271]Завтра постараюсь получше.

мои поздравления:D часы очень классные-единственное на руке не кажуться большими (на фото мне показалось большев:confused: ), а так с белым цифером даже красивше ИМХО.надо обмыть:confused:
да и "отчет" свежих новостей из милана?!:D

Akira 28.09.2007 22:32

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 45285)
надо обмыть:confused:

А чем Вы думаете занимаются любители часов в пятницу вечером в Москве? :D
Да ещё со свежим АР...

dima-ken 28.09.2007 23:05

Поздравляю, прекрасные часы!!

Kirill 28.09.2007 23:06

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 45287)
А чем Вы думаете занимаются любители часов в пятницу вечером в Москве? :D

Любуются фотографиями ув. VV.:D
Поздравляю.

Wexford 28.09.2007 23:13

Поздравляю с приобретением. У вас рука небольшая - органично смотрятся.
Если не секрет, почему взяли с этим механизмом внутри от ЖЛК, а не 15300 трехстрелочник на мануфактуре?

И по циферам: синий как на руке? а то белый, черный видел-мерял,а синий - нет.

VV 28.09.2007 23:29

Цитата:

Сообщение от Wexford (Сообщение 45305)
.
Если не секрет, почему взяли с этим механизмом внутри от ЖЛК, а не 15300 трехстрелочник на мануфактуре?

Именно из-за цифера. Люблю сложные циферблаты.

Цитата:

Сообщение от Wexford (Сообщение 45305)
И по циферам: синий как на руке? а то белый, черный видел-мерял,а синий - нет.

Черный никак. Синего у них не было, но видел в другом месте на витрине. Мне понравился. Много лучше черного ( ИМХО ). Просто эти часы были проплачены, а так можно было бы думать белый/.....

Сорри белый/синий конечно же.

Wexford 28.09.2007 23:37

Вы, наверное, судя по другим часам вообще любите светлые циферы? у меня все часы с темными сейчас , вот думал, может разбавить :)
Но светлые вставляют только на классического дизайна часах...

А по продажам АР известный факт, что у них кроме дубов и офяфшоров ничего не идет. Хотя мне нравятся новые овальные милленари (мазерати),
но дубы ближе :) Хотел бы что-то крупнее 40мм, offshore scuba трехстрелочник ( хрон не хочу брать - ненужная приблуда, уже наигрался :) )
Или на крайний случай возьму трехстрелку дуб на новом калибре 3120...

VV 28.09.2007 23:43

Цитата:

Сообщение от Wexford (Сообщение 45319)
..

Милленарей было много. И новые Мазератти, мне кажется больше чем 40 мм ( новые Милленари больше предыдущих ). Смотрятся большими. Я их тоже мерял. Понравились. Они крупнее чем мой Дуб.

ПС.Я там купил каталог. Милленари 42х47мм. Они кстати ЛЕ, но были в наличии.

Wexford 28.09.2007 23:46

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 45320)
Милленарей было много. И новые Мазератти, мне кажется больше чем 40 мм ( новые Милленари больше предыдущих ). Смотрятся большими. Я их тоже мерял. Понравились. Они крупнее чем мой Дуб.

ПС.Я там купил каталог. Милленари 42х47мм. Они кстати ЛЕ, но были в наличии.

купил каталог? ))) ихвроде бесплатно дают, они такие хорошие твердая обложка, большие цветные фотографии, немного истории и вкладыш с ценами текущими...

А новые милленари действительно большие - дань моде. Мазерати продаются везде, несмотря на лимитированность, а
вот карбоновый алинги я не смог купить, сейчас вижу их по 44к интернетчики толкают :mad:

VV 28.09.2007 23:53

Цитата:

Сообщение от Wexford (Сообщение 45322)
купил каталог? ))) ихвроде бесплатно дают, они такие хорошие твердая обложка, большие цветные фотографии, немного истории и вкладыш с ценами текущими...

Каталог: OROLOGI meccanici piu prestigiosi del mondo 2007.

Там большинство брендов с описанием моделей и евроценами. 20евриков.

А в АР мне подарили каталоги про историю фирмы и каталог на 2007 год. Было неудобно отказаться, выкинул в гостишке...

Кстати, кроме русских, Оффшоры, очень хорошо в Милане покупают французы.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:36.

© 1998–2024 Watch.ru