|
[quote=VV;45271]Завтра постараюсь получше.
мои поздравления:D часы очень классные-единственное на руке не кажуться большими (на фото мне показалось большев:confused: ), а так с белым цифером даже красивше ИМХО.надо обмыть:confused: да и "отчет" свежих новостей из милана?!:D |
Цитата:
Да ещё со свежим АР... |
Поздравляю, прекрасные часы!!
|
Цитата:
Поздравляю. |
Поздравляю с приобретением. У вас рука небольшая - органично смотрятся.
Если не секрет, почему взяли с этим механизмом внутри от ЖЛК, а не 15300 трехстрелочник на мануфактуре? И по циферам: синий как на руке? а то белый, черный видел-мерял,а синий - нет. |
Цитата:
Цитата:
Сорри белый/синий конечно же. |
Вы, наверное, судя по другим часам вообще любите светлые циферы? у меня все часы с темными сейчас , вот думал, может разбавить :)
Но светлые вставляют только на классического дизайна часах... А по продажам АР известный факт, что у них кроме дубов и офяфшоров ничего не идет. Хотя мне нравятся новые овальные милленари (мазерати), но дубы ближе :) Хотел бы что-то крупнее 40мм, offshore scuba трехстрелочник ( хрон не хочу брать - ненужная приблуда, уже наигрался :) ) Или на крайний случай возьму трехстрелку дуб на новом калибре 3120... |
Цитата:
ПС.Я там купил каталог. Милленари 42х47мм. Они кстати ЛЕ, но были в наличии. |
Цитата:
А новые милленари действительно большие - дань моде. Мазерати продаются везде, несмотря на лимитированность, а вот карбоновый алинги я не смог купить, сейчас вижу их по 44к интернетчики толкают :mad: |
Цитата:
Там большинство брендов с описанием моделей и евроценами. 20евриков. А в АР мне подарили каталоги про историю фирмы и каталог на 2007 год. Было неудобно отказаться, выкинул в гостишке... Кстати, кроме русских, Оффшоры, очень хорошо в Милане покупают французы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:36. |