|
Здравствуйте Вячеслав.
Давно присматриваюсь к этим часам http://www.prestigetime.com/item/Bre...1~a660-ss.html Поможете с доставкой? И во, что мне это обойдётся? Спасибо. |
Заказал через Вячеслава часы Hamilton, в середине декабря, сегодня получил их в Киеве, всё дошло в целости и сохранности, спасибо большое Вячеславу за оперативность, приятно иметь дело.
|
Цитата:
Стоить такие часы будут 3920 долл. с доставкой. Срок их ожидания 4-6 недель. |
Я заказывала часы через Вячеслава (т е trasterus), конечно, было страшновато перечислять деньги заранее, когда не знаешь человека, но я не ошиблась, мне пришли заказанные часы, причем довольно быстро, хотя я не из Москвы. Все хорошо, я очень довольна! Единственное, как при любых покупках через любой интернет-магазин, вы не можете осмотреть товар до его получения, поэтому риск в любом случае есть. Но Вячеславу можно доверять! Спасибо)))
|
Цитата:
да и вообще по тексту думаю ....ну да ладно......наводит на мысли |
Цитата:
P.S. Я не в доле, часов у него пока не заказывал, но в инете сначала набрёл на его сайт, в потом на этот. :D |
Цитата:
Вот именно там все и происходит. |
Редко пишу на каких-либо форумах, но в данном случае считаю, что "во времена всеобщего кидалова", стоит и мне здесь отметиться. Заказал двое недорогих часов через Вячеслава, посылка пришла, все отлично упаковано и в норме! Шло, правда, около месяца - "спасибо" почте. EMS доставляла где-то недели полторы, так и не доставила, решил поехать сам и забрать).
Пробовал было заказать самостоятельно через интернет-магазины в США, но такого дурацкого отношения к себе еще не видел (это при том, что я довольно часто заказываю книжки на Amazon). В итоге решил, что ждать ответа по несколько дней и сканировать права/паспорт/кредитку - того не стоит, и почитав отзывы на этом форуме и на сайте Вячеслава, обратился к нему. |
Цитата:
|
Для Парень из Рождественно
А еще на форуме есть личные сообщения.Хоть сто-питсот тыщ напишите - нигде отображаться не будут.Кроме адресата,естественно.Такой вариант не рассматривается?Я попробовал - получилось.Может,у других так же бывает?И никаких заговоров искать не нужно...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:44. |