|
Купил часы у Эдуарда.
1) отличные часы, за отличную цену. 2) были трудности с доставкой в другую страну(по вине компании доставщика). Эдуард помогал на всем пути. 3) быстро, надежно, четко оформили сделку, оперативно выслал. Большое спасибо, было приятно иметь дело. |
Спасибо EdHeuer за хорошие часы. Все было быстро и без проблем.
|
Очень доволен покупкой часов у Эдуарда. Хорошее, полное описание часов в объявлении + отличная цена. Приятный и открытый в общении человек, с ним хочется и дальше иметь дело=)
|
Договорились, встретились. Полное соответствие описанию. Ответы на все вопросы получены. Абсолютно адекватный продавец. Спасибо Эдуард.
|
Очень хороший и ответственный продавец.
Все подробно объясняет и рассказывает. Главное - честный. Только положительные эмоции. Действительно смело рекомендую! |
Благодаря Эдуарду стал обладателем часов TAG Heuer Formula 1 (черный циферблат, красные метки) на каучуке, состояние: АА.
Я новичок на этой площадке, были кое-какие сомнения, но в итоге всё ОК. Эдуард сказал - Эдуард - сделал (конкретный мужик)). Встреча прошла тепло и оставила у меня хорошее впечатление, всё чётко и профессионально. Результатом я доволен. Эдуарду, респект и уважуха!!! Рекомендую. |
Эдуард, спасибо за часы! Все по честному. Всем рекомендую!!! Успехов!
|
Большое спасибо Эдуарду за прекрасные часы и общение.
Описание полностью соответствует часам. Сделка и доставка вообще без проблем. Очень рекомендую. Эдуард, Большое спасибо и успехов! |
Приобрел у Эдуарда TAG Heuer Formula 1. Без проблем списались, созвонились. Эдуард прислал дополнительные фото и видео по запросу. Встреча прошла в назначенное время без опозданий и в удобном для меня месте. Часы соответствуют описанию и фото, передача прошла без проблем.
Моя первая покупка на маркете, были переживания, но все прошло без проблем, часы ношу:) Рекомендую продавца |
Tag Heuer - CAZ1110.BA0877. Моя первая покупка через форум. Благодарность Эдуарду. Все четко и подробно рассказал, объяснил. Помог с выбором из нескольких вариантов. Встреча, общение подтвердили отзывы о нем. Очень приятный человек и профессионал. Планирую продолжать сотрудничество с ним.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:08. |