|
Всех приветствую ! Познакомились с Константином) помог с подарком для невесты)) Rolex datejust, начнём собирать ее коллекцию)) Спасибо большое Константин! Все безумно довольны!) ещё вернёмся к Вам))
|
Вложений: 2
Купил у Константина уже две омеги. Ничего, кроме самых хвалебных слов сказать не могу.
Спокойно покупайте! Подход к клиенту, цены, часы, все на высшем уровне. |
Выражаю благодарность Константину за помощь в приобретении часов для моего товарища. Отдельная благодарность за приятную цену и доступную логистику.
|
Приобрел у Константина еще один ролекс. В этот раз - Root Beer. Рад знакомству!
|
Вложений: 1
Благодарю Константина за прекрасные часы Longines Hydroconquest. Все быстро, четко и по делу. Только самые положительные впечатления от сделки. Очень рад знакомству, обязательно буду обращаться в будущем.
|
Приобрел симастера ! Константин , благодарю.
Покупка дистанционная . Оплатил , пришел через пару дней в офис и забрал посылку . Все просто , надежно и четко . |
Костя - Хороший Человек!
|
Покупал у Константина Longines PrimaLuna с отправкой в другой город. Все прошло быстро и отлично.
|
Всех приветствую. Покупал Longines Hydroconquest с отправкой в Беларусь, всё прошло чётко и точно без каких либо непоняток. Константину респект, так держать
|
Не первый раз покапаю часы у Константина, все прошло отлично, часы полностью соответствуют описанию!. Спасибо за сделку, будем обращаться еще!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:54. |