Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Omega Planet Ocean vs Aqua Terra (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=394243)

gromm 16.05.2017 12:40

Да. Любопытный результат))) Бутылку виски постигла судьба "Бесприданницы" . "Так не доставайся ты никому!"(С):D
Цитата:

Сообщение от gurgen (Сообщение 4324847)
Имею конечно же слабость к двум моделям,наверное как и большинство форумчан.

Аналогично! В сете прекрасно уживаются.
На этой оптимистичной ноте, думаю, тему можно закрыть:)
Всем огромное спасибо за участие, мнения!

EE1978 16.05.2017 13:01

AT красивее

Ascon 16.05.2017 14:33

Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 4324217)
Прошу прощения ув. gromm за офтоп, но не могу не заметить.
Ascon, гитара - супер) Черный LP Custom, оригинал. По годам - из начала 2000х? Лады не менялись еще :cool: :)

Чтобы закрыть вопрос с гитарой отвечу, что гитара 1978 года и покупалась в Лос-Анджелесе (Калифорния) за 3 тыс.долларов. Звук чумовой, все родное и не менялось. Экземпляр на удивление сохранился в отличном состоянии. ТС, прошу прощения за флуд, больше не буду поднимать этот вопрос. А что касаемо часов товарища, то я с облегчением вздохнул от того, что он купил Омегу, а не Ролекс. Ролекс у меня и зачем ему точно такой же?:D И еще. Один недостаток у ПО имеется. Большая толщина. Поэтому самым гармоничным размером при существующей толщине считаю 45. Меньшие размеры смотрятся как бочки.

Alexis80 16.05.2017 14:34

Была АТ, сейчас ПО. Все зависит от работы и стиля одежды. Я абсолютно не люблю костюмы и пиджаки, могу себе позволить использовать на 100% кэжуальную одежду. Даже в рестораны джинсы с поло, на свадьбы/юбилеи максимум рубашка с брюками без стрелок. В связи с этим даже универсальность часов не в приоритете, от слова совсем. Поэтому ПО, в новом, имхо самом актуальном 43.5 размере, на отличном калибре 8900 идущим практически в ноль, на браслете новом с тонкой регулировкой, ну и само собой синие, если часы единственные в этом классе:D.

Hugo Braun 16.05.2017 15:30

Цитата:

Сообщение от gurgen (Сообщение 4324847)
Это феноменально.Никогда не видел таких результатов))
Имею конечно же слабость к двум моделям,наверное как и большинство форумчан.

Ну да. Я тоже подумываю о ПО, как вторых после АТ:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4324862)
Да. Любопытный результат))) Бутылку виски постигла судьба "Бесприданницы" . "Так не доставайся ты никому!"(С):D

Так вы можете ее двоем распить:o Главное, чтобы у одного была АТ, а другого ПО;)

gromm 16.05.2017 16:20

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 4325084)
Так вы можете ее двоем распить

Я не пью))) Разве что, Костя будет пить, а я- закусывать)))
Если говорить про пристрастия, то я вернулся к АТ с чувством , схожим с возвращением домой. Планета- классные часы. С ними я чаще всего поднимал руку посмотреть время, опускал, и понимал что забыл таки посмотреть который час))) Замечательные часики! Но АТ мне все-таки ближе.

MegaZur 16.05.2017 16:30

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4325164)
С ними я чаще всего поднимал руку посмотреть время, опускал, и понимал что забыл таки посмотреть который час

У меня со всеми часами так ! По 2 раза приходится смотреть на них. Если вижу время с первого раза - сразу понятно - это не мои часы :D

ltybcrf 16.05.2017 16:52

С интересом слежу за интригой.., то одни вырвутся вперед, то другие, а то идут "ноздря в ноздрю". Не надо закрывать тему, пусть повесит немножко... Жаль, Омега не моя парафия, чисто визуально, нравится спокойная АТ, возможно виной тому возраст за 40. :)

wardo 16.05.2017 17:13

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4325164)
Я не пью))) Разве что, Костя будет пить, а я- закусывать)))
Если говорить про пристрастия, то я вернулся к АТ с чувством , схожим с возвращением домой. Планета- классные часы. С ними я чаще всего поднимал руку посмотреть время, опускал, и понимал что забыл таки посмотреть который час))) Замечательные часики! Но АТ мне все-таки ближе.

Про посмотреть время , высказывание просто бомба , о планете)) Тоже самое , забывает время посмотреть.

gromm 16.05.2017 17:17

Не думаю, что результат принципиально изменится.
Для меня загадка восприятие дизайна АТ как "скучные" . Помнится, на момент появления, старожилы раскритиковали дизайн АТ как агрессивно-зубастый))))

Часовой пояс UTC +3, время: 01:36.

© 1998–2024 Watch.ru