|
Да. Любопытный результат))) Бутылку виски постигла судьба "Бесприданницы" . "Так не доставайся ты никому!"(С):D
Цитата:
На этой оптимистичной ноте, думаю, тему можно закрыть:) Всем огромное спасибо за участие, мнения! |
AT красивее
|
Цитата:
|
Была АТ, сейчас ПО. Все зависит от работы и стиля одежды. Я абсолютно не люблю костюмы и пиджаки, могу себе позволить использовать на 100% кэжуальную одежду. Даже в рестораны джинсы с поло, на свадьбы/юбилеи максимум рубашка с брюками без стрелок. В связи с этим даже универсальность часов не в приоритете, от слова совсем. Поэтому ПО, в новом, имхо самом актуальном 43.5 размере, на отличном калибре 8900 идущим практически в ноль, на браслете новом с тонкой регулировкой, ну и само собой синие, если часы единственные в этом классе:D.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если говорить про пристрастия, то я вернулся к АТ с чувством , схожим с возвращением домой. Планета- классные часы. С ними я чаще всего поднимал руку посмотреть время, опускал, и понимал что забыл таки посмотреть который час))) Замечательные часики! Но АТ мне все-таки ближе. |
Цитата:
|
С интересом слежу за интригой.., то одни вырвутся вперед, то другие, а то идут "ноздря в ноздрю". Не надо закрывать тему, пусть повесит немножко... Жаль, Омега не моя парафия, чисто визуально, нравится спокойная АТ, возможно виной тому возраст за 40. :)
|
Цитата:
|
Не думаю, что результат принципиально изменится.
Для меня загадка восприятие дизайна АТ как "скучные" . Помнится, на момент появления, старожилы раскритиковали дизайн АТ как агрессивно-зубастый)))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:36. |