|
Цитата:
|
Брайту за супер полимер в себестоимость ещё пару долларов накинуть можно.
|
Цитата:
Есть у вас фоточки с примерки Breitling из Breitlight? или может примеряли карбоновые IWC, Hublot, например? Подкрепите, так сказать, а мы оценим, пару долларов там можно накинуть или поболе. А до тех пор извините, не убедительно. |
Цитата:
Цитата:
с вами беседу вести можно только в благодушном расположении Цитата:
мистер шулер |
Rez,
как я понимаю, у Вас лишь рекламные заявления производителя вызывают полное и безоговорочное доверие. Цитата:
Прочтя такую информацию, у меня возникает лишь один вопрос: чего это брайтовцы так продешевили со стоимостью часов, всего каких-то 2000 долларов запросили? Надо было делать часы из Breitlight дороже чем золотые и платиновые, что в полной мере соответствовало бы описанию этого инновационного материала. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
Я Вам скажу время последней редакции поста 38 - 15:23. Но, это не имеет никакого отношения к теме. Ибо речь о "верхнем часовом сегменте" шла раньше и у меня (пост 32) у и форумчанина Rez (пост 36). Модель раттепаренте выпускается в 2-х модификациях - в золоте и стали. Естественным образом к верхнему ценовому сегменту относится модель в золоте. |
Цитата:
Хотя в любом случае, даже 15:23 это после того, как rustic указал стоимость нового Navi. После чего вы, спохватившись, исправили предыдущий пост, добавив туда "золотой" и "лимитка". После такого неуважения к собеседнику, ваши выпады типа Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А термин "пойман" вообще неуместен. Я в который раз повторяю, что речь шла о модели в золоте. Это следует из текста и банальной логики. Вот скрин, который Вы запрашиваете: Вложение 1793406 и коль скоро я публикую скрины, того же я запрашиваю и у остальных участников дискуссии (Rez и rustic). будьте любезны опубликовать скрины своих постов с правками с 35 - 40 включительно. |
Извините, что вклиниваюсь в вашу битву двух якодзун, но все же..
Изучение свойств полимеров и полимера Breitlight, в частности рекомендую начать отсюда https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...B5%D1%80%D1%8B цитата - "Производство синтетических полимеров началось в 1906 году, когда Лео Бакеланд запатентовал так называемую бакелитовую смолу — продукт конденсации фенола и формальдегида, превращающийся при нагревании в трёхмерный полимер. В течение десятилетий он применялся для изготовления корпусов электротехнических приборов, аккумуляторов, телевизоров, розеток и т. п., а в настоящее время чаще используется как связующее и адгезивное вещество." Далее есть учебник, например, такой- http://booksshare.net/index.php?id1=...v-ii&book=1989 цитата -"полимерные материалы эксплуатируются в самых разнообразных условиях. При выборе материала и способа изготовления из него изделия необходимо учитывать условия эксплуатации, свойства полимера и их изменения в процессе эксплуатации. Например, линейным полимерам (полиэтилен, поливинилхлорид и др.) при действии механических напряжений, особенно при повышенных температурах, свойственна ползучесть, т. е. накопление остаточных деформаций, что приводит к деформации изделия (например, к утонению стенок и увеличению диаметра труб, вздутию поливиннлхлоридного линолеума и пр.). Поэтому изделия, подвергающиеся многократным деформациям, целесообразно изготавливать из сетчатых или армированных полимеров. Для предупреждения преждевременного деформирования* изделий необходимо, чтобы они работали при напряжениях, не превышающих предела текучести в условиях эксплуатации. " - вставил для облегчения поиска по учебнику. В повседневной жизни мы окружены полимерами, без громких названий и тд. Breitlight - это чистый маркетинг, говорит лишь о том, что кому-то в голову пришла гениальная мысль сделать пластиковые часы по цене как минимум стальных. А что, ведь модно, стильно, молодежно, чем мы хуже.. Не надо переоценивать кусочек пластмассы. Но купленный брайтом 3D принтер не может простаивать, надо же его окупить)) , вот и появляется чудесный Breitlight, как впрочем и у других производителей. |
Цитата:
Углепластик - это не просто полимер, это композитный материал, вот сюда вам необходимо взглянуть, вышел уже скидывал ссылку: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3...B8%D0%BA%D0%B8 После прочтения становится понятно отличие полимера (например, полпропилен, полиэтилен) от композитного полимерного материала, например, карбон. А вот теперь ответьте мне, почему, например, рамы для велосипедов делают из карбона, а не полиамида, например |
Цитата:
цитата -"полимерные материалы эксплуатируются в самых разнообразных условиях. При выборе материала и способа изготовления из него изделия необходимо учитывать условия эксплуатации, свойства полимера и их изменения в процессе эксплуатации. Например, линейным полимерам (полиэтилен, поливинилхлорид и др.) при действии механических напряжений, особенно при повышенных температурах, свойственна ползучесть, т. е. накопление остаточных деформаций, что приводит к деформации изделия (например, к утонению стенок и увеличению диаметра труб, вздутию поливиннлхлоридного линолеума и пр.). Поэтому изделия, подвергающиеся многократным деформациям, целесообразно изготавливать из сетчатых или армированных полимеров. Для предупреждения преждевременного деформирования* изделий необходимо, чтобы они работали при напряжениях, не превышающих предела текучести в условиях эксплуатации. " Смысл в том, что полимеры как таковые, используются уже очень давно, в разных областях жизнедеятельности и в появление очередного супер полимера Breitlight я лично не верю, а верю в маркетинговый буллшит который пытаются продать под видом супер технологий. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:45. |