Novartep |
22.04.2020 10:52 |
Из того, что у меня было:
Самый комфортный на руке - Нептун с мехом на ручке и ушами меранома. Может, и на браслете тоже, но хорошего браслета под него у меня не случилось.
Самый "нашим-вашим" - 710. Почти такой же удобный, как 960 или 420, но безель подобрать легче, выпирающая крышка не напрягает, широкий ремень гармонирует с корпусом, который не очень-то и крупный. Лёгкий в постройке, неплохой на руке.
Самый классно выглядящий - 420. Тру-ретро. Недостатки: с автоматом - кастрюлька, с ручкой - всё круто, но рука потеет, по внешке - безель фиг подберёшь, всё какое-то внешне слишком крупное, кроме стандартного убогого. Я не смог построить в нём что-то красивое.
670 - с некоторых ракурсов хорош, с некоторых тотально ужасен. Я понял, что носить его не хочу. Может, советская восьмигранка хороша, но её у меня не было.
350 командирский - чуть крупнее, чем я люблю. А так ОК, всё понравилось. Я бы его после 710 в рейтинге поставил.
120 - корпус под сплошной ремешок или резину: шпильки в ушках очень низко, с тонкими обычными ремнями получается не красиво. В остальном - хороший и не выглядит обмылком как 420, если нацепить лысый безель. Можно собрать ретро-тупочасы в стиле полевых.
150/170 - та же беда, что у 670. Имхо - ужасны.
|