Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Часы "купил-продал" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=39115)

spasmalgon 20.06.2014 19:44

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 2552917)
Кстати любопытно, не поменял ли Кирюша точку зрения? Остались ли часы, или таки оно самое, продал-купил :)

думаю нет

БелыйПарс 21.06.2014 02:38

Цитата:

Сообщение от spasmalgon (Сообщение 2552940)
думаю нет

Думать можно сколько угодно. Полагаю точный ответ Кирюша даст сам, если сочтёт нужным.

Tanoloff 24.06.2014 02:31

Не понял. Кто у Вас:- "Кирьюшя"?
С 92 постами?

VitalzR 24.06.2014 10:03

Простите, не читал тему всю, отпишу по себе.
Чисто теоретически я натура постоянная, не постоянная только в машинах и часах, меняю очень часто и то и другое.
Недавно стало ко мне приходить такое понимание моего непостоянства к часам - раньше был так же не постоянен с девушками, а теперь женился и это мое непостоянство выплескивается в часы и машины.
Менять что-то хочется в жизни, дабы самоутверждаться что ли (давайте не будем скрывать) вот и прет, лично меня.

gabik 24.06.2014 10:25

Цитата:

Сообщение от VitalzR (Сообщение 2558135)
Недавно стало ко мне приходить такое понимание моего непостоянства к часам - раньше был так же не постоянен с девушками

Посмотрел Ваш профиль. Если с девушками как с часами ;):) ..... снимаю шляпу :).

Kit48886 20.10.2014 14:44

...как говорил один мой очень мудрый наставник:
"Мы никогда так сильно не ошибаемся, как когда думаем, что остальные думают как мы"
....

Alex0675 24.12.2014 08:40

Если Ваш кошелёк позволяет Вам менять машины, квартиры, часы и т.д. То это сугубо Ваше дело! И если Вы меняете нормальные часы на хорошие, а хорошие часы соответственно на отличные то это Ваше дело. Почему-то никто не осуждает если человек купил ВАЗовскую шестёрку "лохматого" года, поездил(подремонтировал) и продал, купил Nexia "старенькую" и так до нового авто. Так что я лично невижу в этом ничего плохого. В конце концов как говорят восточные мудрецы - В жизни нужно попробовать всё. И лучше пожалеть о сделанном, чем о несделанном. Да и про холодильник он и сломаться может!!!:D

Alex01061979 24.12.2014 11:53

У меня за 5-7 лет последних в собственности было около 300 часов:rolleyes:
Покупаю и продаю постоянно. Никак не наиграюсь.:)
Надевал и носил хотя-бы день все часы, которые у меня были.
Размер значения не имеет.
Кроме абсолютно новых (дабы не испортить товарный вид) и дамских (не налезали).:D

ussr1967 01.08.2015 14:08

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 443391)
Уважаемые, вот я тут читаю-читаю, читаю-читаю, и возник один вопрос! Часто встречаю, что когда ктонить выбирает себе часы, мелькает такая мысль в топике, типо, куплю, поношу, продам или «советчик» пишет купите, поносите, поменяете! Что это за подход такой? Я вот лично не понимаю! Если ты покупаешь хорошие часы то наверное на всю жизнь! Ведь они же тебе нравятся! Это не машина или не чайник, которые со временем могут ломаться! Это как холодильник - раз и навсегда!
Так что за потребительское отношение такое?! Вы ж не ширпотреб покупаете на рынке «мне Патеков на штуку пожалуйста» а потом приносите их домой, наклеиваете стикеры «понедельник», «вторник» и т.д. и носите каждый день новый Патек! А по окончании дня – в мусорку! Нет, вы покупаете хорошие непаленые часы! Ролекс, Бреге, Бланпа, Панерай и т.д.! так это же вещь которая будет вас сопровождать каждый день долгий период времени! Так зачем же их продавать?!!! Наскучили? Не хватает денег на новые? Ну вы товарищи зажрались!... Вы же гурманы, эстеты! Вы должны уважать часы, а не превращать их в продукт типа «попользовал - выбросил»!!

А что-холодильник кто то раз и навсегда покупает?:eek: Я в шоке!!!

avers13 23.10.2015 18:01

Все течёт, все меняется, в том числе наши вкусы и возможности.

Те часы что радовали насколько лет назад теперь могут недвижимо лежать в шкафу мертвым грузом, не вижу ничего зазорного в том что в какой-то момент владелец их продает.

Вон люди умудряются по нескольку жен менять, а вы говорите часы...

Часовой пояс UTC +3, время: 18:55.

© 1998–2024 Watch.ru