|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понял. Кто у Вас:- "Кирьюшя"?
С 92 постами? |
Простите, не читал тему всю, отпишу по себе.
Чисто теоретически я натура постоянная, не постоянная только в машинах и часах, меняю очень часто и то и другое. Недавно стало ко мне приходить такое понимание моего непостоянства к часам - раньше был так же не постоянен с девушками, а теперь женился и это мое непостоянство выплескивается в часы и машины. Менять что-то хочется в жизни, дабы самоутверждаться что ли (давайте не будем скрывать) вот и прет, лично меня. |
Цитата:
|
...как говорил один мой очень мудрый наставник:
"Мы никогда так сильно не ошибаемся, как когда думаем, что остальные думают как мы" .... |
Если Ваш кошелёк позволяет Вам менять машины, квартиры, часы и т.д. То это сугубо Ваше дело! И если Вы меняете нормальные часы на хорошие, а хорошие часы соответственно на отличные то это Ваше дело. Почему-то никто не осуждает если человек купил ВАЗовскую шестёрку "лохматого" года, поездил(подремонтировал) и продал, купил Nexia "старенькую" и так до нового авто. Так что я лично невижу в этом ничего плохого. В конце концов как говорят восточные мудрецы - В жизни нужно попробовать всё. И лучше пожалеть о сделанном, чем о несделанном. Да и про холодильник он и сломаться может!!!:D
|
У меня за 5-7 лет последних в собственности было около 300 часов:rolleyes:
Покупаю и продаю постоянно. Никак не наиграюсь.:) Надевал и носил хотя-бы день все часы, которые у меня были. Размер значения не имеет. Кроме абсолютно новых (дабы не испортить товарный вид) и дамских (не налезали).:D |
Цитата:
|
Все течёт, все меняется, в том числе наши вкусы и возможности.
Те часы что радовали насколько лет назад теперь могут недвижимо лежать в шкафу мертвым грузом, не вижу ничего зазорного в том что в какой-то момент владелец их продает. Вон люди умудряются по нескольку жен менять, а вы говорите часы... |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:55. |