|
Цитата:
|
Тоже периодически хочется чего-то в злате, правда пока так ничего окончательно и не выбрал.
При схожих с Вашими ТТХ (рост, вес, запястье) из осмотренных органично смотрелись только Бланпы и... Паноматики. Поэтому идея на подумать: поменяйте свои стальные Паноматики на золотые. ОТЛИЧНО смотрятся, и тем более Вы уже точно знаете, что на руке сядут. Плюс останетесь в том же количестве часов, так что и покупку с девушкой проще согласовать будет =))) |
AP ближе, улиссы для меня (за исключением астрономических тем - моветон). Только ИМХО.
А вообще-то, для меня, мужество принять то, что нравиться и не идти на поводу чужого мнения - это свобода к которой мы всеми путями стремимся ;-)... или не стремимся ;-) |
Цитата:
А вообще,Евгений,я тебя просто не узнаю! Деньги,угорю,продам/куплю.А где искусство-то,мать его?!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
даже в предложении свежих моделей у нас ни Яхт 2 ни ДД 2.не хотят продавать наверное :) как финансовый инструмент - Дайтона с черным фейсом стальная |
chess, VV, Rudy Waltz, Алексей: я не собираюсь дейдейт ) я задал вопрос, чтобы показать, что в золотых часах угар по ролексу ничуть не меньше. и то что нужно делать это не ролекс брать а просто искать хорошие предложения. взяв хронограф улисса я потеряю меньше при продаже, так что ликвидность ролекса не аргумент и давайте пожалуйста это был последний раз в этой ветке когда мы о нем говорили ) да и в целом вариант купи-продай возможен только по улиссу хрону потому что соната полностью для меня закрывает эту нишу.
паноматик на золотой - у меня была такая идея )) но есть проблема. мой серый пано очень редкий. он rarity и он дорог мне как событие покупки, то время итд... много символизирует что. не отдам его ) а два паноматика как-то... ))) |
о... вы все еще о чем-то тут разговариваете? :eek:
Евгений, да не бойтесь вы этих улисов. Для плебса будете "звиздой" и, насколько я понял, это одна из основных задач. А те кто в теме, во первых их мало, а во вторых, повторюсь опять же, у вас уже есть чем сверкнуть при случае. :) Вобщем, вам немного смелости не достает :) Да и вобще, часы то и вправду симпатишные :) |
Jinkade, простите, что опять влезаю, но как-то очень хочется отговорить Вас от этой покупки! Действительно, как тут уже подметили, совсем на Вас не похоже. Я, конечно, только по форуму сужу, но по нему ведь тоже складывается поой веное представление о часовом менталитет того или иного форумчанина. Ну были бы Вы миллионером - одно дело, но тратить довольно значительную сумму денег н пкупку чего-то, к чему душа не лежит.
Еще раз прошу прощения, что лезу не в свое дело, просто именно Вам, как одному из наиболее интересных форумчан, хочетыся попытаться не дать сделать поступок, о котором, остыв, скорее всего будете жалеть. Все - на этом в этом опике закругляюсь, честное слово :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:25. |