|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я безусловно имел ввиду актуальные линейки, не б/у. Нет их до 150. Я имею ввиду трехстрелочный точный кварц.
|
Жаль Breitling калькуляторы не выпускает-были бы престижнее и точнее,чем Citizen.И да,у меня швейцарские часы ассоциируются с мануфактурной механикой,а если у кого то с кварцем-то это тоже мнение,не менее истинное для его обладателя:)
|
Цитата:
Так что, каждому свое. Цитата:
При этом, я сам большой любитель механических часов и мануфактурных калибров, будь-то вашерон, брайтлинг, сейко или восток. Но и кварцу есть место и время. |
[quote=Rez;4291777]Не жаль. Breitling - это независимая швейцарская часовая компания с историей и рядом запатентованных изобретений. А Citizen - это многопрофильный концерн. Но если хотите о диверсификации, то у Брайтлинг есть своя группа высшего пилотажа. А еще недавно запустили старичка DC-3 вокруг света. А еще у Breitling есть Emergency, уникальный продукт на рынке вообще, но опять-таки, часовой продукт, а не мини-смартфон на запястье. И не забудьте про уникальный дизайн, в то время как, скажем, Citizen хоммажит Panerai.
Так что, каждому свое. [quote] Я думаю, у CITIZEN всего гораздо больше. И запатентованных изобретений, и дизайнерских наработок, и разнообразия, и мануфактурности, и продаж, наверное, тоже. Причём, сам Citizen ко всему этому богатству зачастую относятся с удивительной небрежностью и безразличием. |
Цитата:
Днем с огнем не сыщешь :( |
Цитата:
Но тем не менее. Цена на рынке весьма красноречиво говорит о том, чьи изобретения важнее для публики. Цитата:
Цитата:
Где взять - дело другое. Те, кому действительно такие часы нужны, я думаю, найдут, где взять :) |
"Но тем не менее. Цена на рынке весьма красноречиво говорит о том, чьи изобретения важнее для публики."По Вашему,что дороже- то лучше и круче?
|
Цитата:
Это я к чему?.. Ну, хотя бы к тому, что новый высококачественный кварцевый калибр, который будут ставить в Longines Conquest V.H.P., гораздо лучше бы смотрелся в Брайтах. И серьёзно бы поддержал статус Брайтлинг, как передовика швейцарского кварца. А теперь, напротив, будет ерунда. Кварцевый Кольт будет уступать не только Хрономастеру (из этого положения как то вышли), но и Лонжину, который ещё и дешевле вдвое-трое. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:23. |