Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ulysse Nardin (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Ulysse Nardin Maxi Marine Diver Chronometer (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=3883)

Akrill 14.08.2007 14:23

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 38532)
Поздравляю с выбором, что интересно и большой плюс Вы сэкономили половину цены от первоначально нравившихся моделей.

Да, и это очень сильно радует... :) Дискавери вчера смотрел, там чел выживанием "за деньги" в такой модели занимается... :) На самом деле они больше всего из списка похожи на "инструмент"... Инженер не плох... вообще не плох... но 150 не 63...
А вообще, еще немного поработаю и в перспективе всё таки возьму бигпайлотс или вот такой инженер Reference IW500501 from IWC... просто пока не могу понять, что из них больше нравится... но это ближе к делу (а может еще что интересное выпустят, не иваси так жеже) поговорим... а пока - брейтлинг форева... имхо

flash 14.08.2007 17:40

Вот именно. Хорошее слово- брутальный. Не одобрямс.

Akrill 14.08.2007 21:23

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 38637)
Вот именно. Хорошее слово- брутальный. Не одобрямс.

На счет брутального не соглашусь, он произвел на меня такое же впечатление, как инженер, только чуть больше, толще... а так - простота и великолепная читаемость... ну это на вкус и цвет конечно :) Блин, я безумно доволен, что так понравились часы, аж трясет, искренне желаю вам всем постоянно испытывать такое же ощущение при покупке!!!

Eugen Frank 14.08.2007 23:39

Цитата:

Сообщение от Akrill (Сообщение 38676)
На счет брутального не соглашусь, он произвел на меня такое же впечатление, как инженер, только чуть больше, толще... а так - простота и великолепная читаемость... ну это на вкус и цвет конечно :) Блин, я безумно доволен, что так понравились часы, аж трясет, искренне желаю вам всем постоянно испытывать такое же ощущение при покупке!!!

такая же фигня была только с Breitling Bentley Motors GT:D
в данном случае никаких "гуру" НЕ слушай,спросить совет -не вопрос!(но и то каждый высказывает свою "субьективную" точку зрения!)
в конце концов носить не им:D

Ego 14.08.2007 23:46

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 38711)
в конце концов носить не им:D

Таки "да"!:D

Akrill 14.08.2007 23:49

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 38711)
такая же фигня была только с Breitling Bentley Motors GT:D

да, обалденное чувство! Купил?

flash 15.08.2007 00:07

2 Akrill- купишь Br.- и через два дня у тебя появится желание купить другие часы.

Akrill 15.08.2007 00:12

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 38723)
2 Akrill- купишь Br.- и через два дня у тебя появится желание купить другие часы.

Дружище, я еще не купил Бр, а у меня уже есть желание купить больших пилотов и большого инженера... абсолютно нормальная ситуация по моему...

flash 15.08.2007 00:18

Конечно нормальная! Но на мой взгляд- надо покупать часы в таком случае- зажмурясь...)))- чтоб они были как подарок себе. А не ка галочка в анкете.

Eugen Frank 15.08.2007 00:20

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 38723)

пол года:cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 15:58.

© 1998–2024 Watch.ru