|
Цитата:
Правда. Прошу кратких тезисов. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Так что, уже начинайте со штудирования доступных ресурсов. Настоящая БОЛЬ еще впереди............... :cool::D |
А 100% оно того стоит?
У меня постоянно на туфлях каблуки стираются (как бы наискось - меня это уже достало). Выбрасываю в таком случае (как правило хватает на 2-3 мес.). Там этого нет? Там каблуки неубиваемые? |
оно того и 0.5 процента не стоит
я ж дал ссылку и кстате одумайтесь аглийцы шьют из кожи замученных животных которых перед этим умерщвляют самыми различными способами и все они не гуманны |
Цитата:
Сначала Вы потратите свои немалые деньги, потом будете проклинать все на свете, в т.ч. и тех, кто пошил эти туфли. Потом придется потратить еще немалые суммы на средства по уходу. Нет, ходите в том, что имеете и купите себе силиконовую губку. И еще, каблуки там служат совсем недолго........... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По выходным и в отпуске - беру такси если надо. Зачем мне все эти КАСКи, ОСАГи, сервисы, бензины, аварии, идиоты с мигалками, и прочая головная боль?! ЗЫ: А кто-нибудь может подсказать конкретные бренды обувные (по летним туфлям) где каблуки и подошва сделаны из материалов, не изнашивающихся (или почти таковых)? Ну и где есть размеры 46-48. Заранее спасибо. |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:09. |