|
Цитата:
В общем, носил огромное количество браслетов Pilot и Professional - никогда не ломались, при весьма суровом режиме эксплутатации. Однако, вынужден согласиться, при общем отличном качестве браслетов, застежки у Breitling могли бы быть получше. |
Цитата:
Там проблема в трубочках(через которые идет шпилька) к которым приварена фигурная скоба. Обламывается именно место сварки/спайки этой скобы к трубкам. По всему остальному, я так же как и вы, считаю что застежка при такой цене могла бы быть куда лучше. |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1530791932 |
Вложений: 1
Цитата:
Если этот узел литой(из цельного куска то переживать точно не стоит). Если сварка/спайка то конечно надежней чем в Longines но это остается слабым местом как и ослабленная противоположная сторона. Правда недавно держал SuperOcean Heritage ll с похожей застежкой, не рассмотрел этот узел(но она мне так же не нравится). Вот ссылка на видео(в соседней ветке выкладывал) на 7.20 мин. как раз идет разбор браслета - https://youtu.be/QjH0HUopmXQ А вообще надо спросить народ, что носит Брайты на таком браслете, - были ли проблемы и все в таком духе. |
Цитата:
|
Пока не нашел оригинальный браслет на свои Avenger Seawolf 2, выбор пал на Diver pro 2(более универсален).Diver pro 3 слишком спортивный вид.
|
Мне невероятно понравился новый ремень у Брайта текстиль-каучук, это что-то невероятное, в новой модели Hurricane:eek:
|
Мужики, а кто что скажет насчет оригинального кожаного теленка от Брайта? Как он в носке? Мягкий или так себе? И с какой застежкой его удобнее носить: с клипсой или шипом?
Был аллигатор на клипсе - не очень понравилось, был слишком жесткий, сидел не комфортно. А вот сейчас ужас как захотелось кожи в осень на свой Кольт :) Думаю какой вариант собирать ... |
Я вообще не понимаю, как можно что-то обсуждать, когда существует браслет для Навитаймера.
Это же шедевр часового мастерства, неоднократно признанный самый красивый часовой браслет в мире. |
Но не у всех навитеймер
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:05. |