|
Цитата:
Цитата:
|
На других кварцах люфт минутной стрелки встречается часто.
Например, если это Ronda, а минутная стрелка тяжёлая. У меня года четыре назад был Vctorinox Dive Master именно с такой проблемой, там при наклоне часов из стороны в сторону было заметно,как качается минутная стрелка, вперёд назад,шаг был такой, .....в полминуты. Браком,кстати,не признали в мастерской ни в одной. Тогда, кстати ,я и узнал, что при тяжёлой стрелке люфт вполне может быть. Здесь немного другая ситуация....даже если мы вдвоём/ втроём/вчетвером заявим в Оф.сервисе об этом,для них это будет ,скорее всего мнение бабушек с лавочек у подъезда. Если на конкретном экземпляре всё таки люфт есть и это удастся доказать,нужно ремонтировать. Все таки нужно акцентировать внимание ещё раз тогда,что это именно люфт,те минутная стрелка имеет свободный,неконтролируемый зазор при движении. |
Цитата:
Если он ваш друг, это не значит что он приличный человек. «Скажи мне, кто твой друг ......». Дальше сами знаете! ;) |
Цитата:
Выше для вас же написали объяснение наличия люфта, но вы же не читатель, да? |
Зря, значит, перестали миету корпусить, раз в Швейцарии механизма без люфта создать не шмогли. Но, видимо, заветное свисс мейд для шибко придирчивых покупателей за свои кровные важнее, чем неболтающиеся стрелки
|
Коллеги, пожалуйста, не ругайтесь и давайте оставим вопросы личных разбирательств в ЛС.
Вот уже более двух экранов разговор идет не понятно о чем, к сожалению. А вопрос, который был задан по существу так ответа и не получил :( Тема здесь про Аероспейс, а не у кого что длиннее,шире или лучше ли Омега, чем Брайт (!) А вопрос остался: в 79 калибре присутствует видимый люфт, а в других кварцевых калибрах 73,74,77 его нет. Почему? Одно из предположений было высказано, что стрелка длинная и тяжелая. Но в Кольтах она не короче и как минимум в два раза толще. Второе предположение было такое, что ход минутной стрелки равен 30 секундам. Но зачем все же нужен при этом люфт, мне не понятно. Может я просто не увидел ответа среди других сообщений в данной теме? :( |
Ну как, теперь знаю, что на этих часах брайтлинг стрелки болтаются. Раньше не знал. Даже вот пару страниц назад доказывал с пеной у рта, что нет его, люфта этого, ибо не видел, честно. Разве это не меняет отношение к продукту? Я вот себя почти уговорил отдать двадцатку за оригинального теленка для них, теперь ремень для них будет максимум за тыщу рублей за свинину с Али
|
Цитата:
А ещё, хочу довести до вашего сведения и многих некомпетентных здесь обывателей форума, что модель Aerospace была одна из самых продаваемых моделей у Breitling! И многие ненавистники компании и модели могут изойти жёлчью, но изменить ничего не смогут. Вот так. |
Цитата:
Поясните пожалуйста, что вы имели ввиду?) Если по отношению к Aerospace Evo, а тема о нем, то почитайте о чем написано было выше. Так называемый "люфт" минутной стрелки на 79 калибре - это техническая особенность, наблюдать которую ещё и не всем везёт :) А по привлекательности и популярности, аналогов Aerospace не было и нет. |
BigG Вообще-то тут последние полветки МОИ личные часы обсуждают. Которые прям сейчас на руке. От технической составляющей до особенностей обретения. Нарушать NDA не начит рабиратьсчя в часах есичо. Давно Вы ценз знаний о часах ввели на этом форуме, может, я пропустил что, и надо уже сертификат предъявлять, лично Вами подписанный, чтобы СВОИ часы обсуждать в профильной теме? Ну да, не нравится мне, что стрелка болтается конструктивно, не переживайте, продаваемая модель же, миллионы мух не могут ошибаться.
Я лучше скаать не смогу, поэтому процитирую Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:50. |