|
Чушь...дают и еще как - в прошлой игрк в овертаймах цирковые удаления дали и шанс металлургам, просто магнитка не реализовала их , в отличии от СКА вчера .
Да и вообще , намеки на подсуживание абсурдны, у СКА больше всех минут штрафа в плей-офф, видимо спецом надавали ....:rolleyes: У той же Магнитки намного меньше , проверить статистику не сложно. |
Удаление игрока за 8 минут до конца в хоккее все же не пенальти в собственные ворота в футболе за несколько минут до конца игры. Как правило, численное большинство не реализуется, а если и пропустить, то по хоккейным меркам остается довольно много времени на отыгрыш. Поэтому странно это считать каким-то явным решающим моментом матча.
|
Да, да :D все по правилам и ниче не было;).. только вот с Францией 0-1 наблюдаем:D... А в футболе безвестные негры из нас шашлык делают... нет честной борьбы, нет и результатов.. все просто
|
Цитата:
|
Цитата:
http://ochepyatki.ru/upfiles/albums/4170/f_110765.jpg |
Конечно не вытянуть если против админресурса играть, в футболе не выходит надо же Мюллеру как то выходить из ситуации, такие удаления в плэйофф недают . Завтра еще клоун зюба будет валиться в штрафной от малейшего ветра как с Анжи в надежде на судей.
|
Да ну что там обсуждать - безразмерный финансовый ресурс Газпрома против любого клуба. Неинтересно. Ну можно разок выстрелить, но в целом не попрешь...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН -------- Завтра немножко другое будет. Я хоть и не болельщик Спартака - думаю ничья будет или победа Спартака. Там эмоции 45 тыс. болельщиков (понятное дело - в основном спартаковских), чемпионами не были давно. Игра опять же лучше, нежели у Зенита. Ну админресурс Питеру может поможет, ну посмотрим. Мне кажется одно другое уравняет ) |
Цитата:
|
TenergyМальчик иди МиФами торгуй в профильной ветке, где ты девок тут увидел?:D
|
Цитата:
Тем не менее - что есть, то есть... Бабки рулят. Знарок, Дацюк, Ковальчук,... |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:09. |