Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Grand Seiko как независимый бренд (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=385324)

GiovAr 19.06.2018 17:51

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 4242892)
Сформируйте реестр пожеланий по оформлению цифера с последовательностью пунктов, начинающихся на "Хочим...", и направьте их в оф-представительство Seiko. я думаю, к следующему Базелю учтут, реализуют, внедрят.

Читая этот пост, вспомнил, что как-то спрашивал в бутике: можно-ли попросить сейко, чтоб что-то изменили в оформлении при обслуживании (стрелку золотую поставили, например, или ротор автоподзавода с логотипом и т.д.). Бутик запросил японцев и потом сообщил, что иногда сейко выпускает лимитки посвященные, например, организациям с которыми давно сотрудничает. И теоретически возможен выпуск какой-нибудь тематической лимитки ГС по заказу, но тираж должен быть не менее 300 штук.

goga41641 19.06.2018 18:30

а мне нравилось такое лого как раньше
Сейко - гранд сейко
как бонд - джеймс бонд ))))

новый лого привыкнем, но просто оставили бы вверху GS
и все, пусть бы тайна какая-то в часах осталась))

Саня 19.06.2018 21:38

тоже не врубился

а есть возможность запостить 2 картинки для сравнения

старый цифер гс и новый

Shkara 29.06.2018 15:21

Лично меня вполне устраивает текущий внешний вид, лого может и изменили но ничего критичного я не увидел

James123 03.08.2018 18:23

я тоже

Цитата:

Сообщение от Krause (Сообщение 4241989)
Я всё никак врубиться не могу, и где убрали надпись Seiko?

я тоже

Sakko52 03.08.2018 18:43

Вложений: 2
Так было раньше, а теперь будет так : Вложение 2279202

Вложение 2279203

Alexey100 07.08.2018 16:49

Да дело то не в том - хорошо что выделили "Grand Seiko" в "отдельный бренд" или плохо, дело в том - поможет ли это, чтобы эти часы лучше продавались. А вот это большой вопрос! Вон, мерседосовцы выделили "Майбах" в отдельный бренд, а он раз, и нифига не продается, а как с "Мерседес"-ом объединили, глядишь, продажи пошли... Так что...
Главная проблема, на мой взгляд, как Seiko-вцам "доказать" ограниченному кругу лиц с неограниченными деньгами, что Spring Drive это круто? Вот тут, на мой взгляд, нужно вкладываться в рекламу, в раскрутку. Только так, мне кажется, показав, что этот механиз уникален и мега-престижен, можно вывести Grand Seiko на новые уровни продаж. А остальные механизмы тоже будут лучше продаваться как принадлежащие этому же бренду. Но при этом нужно начинать делать часы и в других дизайнах, нужно сделать еще 3-4 линии в узнаваемых, классных дизайнах. Вот тогда, вместе с грамотной рекламой, можно, я думаю, выйти на новый уровень.
А пока убирание с циферблата логотипа "SEIKO" особо ничего не меняет. В самом названии "Grand Seiko" оно же есть, это "seiko"... Ну, так и что, где очереди за "GS"?

marko 07.08.2018 16:58

Цитата:

Сообщение от Alexey100 (Сообщение 4985780)
Ну, так и что, где очереди за "GS"?

Так и производят то - мизер. Что то около 12тыс в год. ГС кассу не делал никогда. Сейко массовостью брала и дешевизной. У многих на слуху Сейко это 5-ка за 100 баксов. Вот видимо ГС решили в отдельный бренд выделить. Мне лично, как владельцу ГС на СД вообще не важно.

max17 08.08.2018 18:27

Имхо, дважды писать Сейко глупо...новый дизайн лучше.
Вряд ли продажи существенно изменятся, да и я бы взял омежика, если честно при прочих...

Styrning 09.08.2018 00:56

Редкий случай, есть возможность выбирать из двух видов. На любой вкус, пока.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:47.

© 1998–2024 Watch.ru