|
Хорошие у вас цены) Надо в Нальчик ехать, полюбому.
Я еще не видела джинс дешевле 3 000 Майку, в субботу купила, так что еще свежо в памяти - 2500 Туфли дешевле 5000 тоже как-то не попадались приличные. __________________ Господа, ехать в Нальчик не надо. Говоря о ценах я имел ввиду сколько эти вещи должны стоить в реале. Без маркетинговых обманов и разводок. Джинсы они и в Африке джинсы. На 3000 в них ничего нет. Себестоимость производства около 5 долларов с наваром производителя. И так во всем. Понимаете?:)) |
Цитата:
|
Цитата:
бабки,престиж,это как про Часы начинаешь про точность дискуссию а тебе про чувственное восприятие. Цена не всегда показатель,особенно если это не повседневная машина,а выходная, у меня такая есть:D куплена меньше чем за 10 ку б/у правда в нее вложено еще 30 и три года труда но из 4х она выезжает,вот это круто ! А не повседневная машина которая стоит в разы дороже но даже из 6 ти не выедет. А про что тема ? Скока тратить на авто ? А вот все что из свободных денег после покупки Часов останется и тратить :) |
Цитата:
|
Цитата:
реквизиты банковского счета вышлем.. для пожертвований :) |
Есть хороший девиз: "лучше быть, чем казаться". Однако с другой стороны, если кем то очень хочешь стать - то надо начинать с .. визуализации ;)
просто не выше головы- прыгать, чтоб смешно окружающим не было.[/quote] а Toyota Tundra II это смешно для окружающих ? если живу в деревне и действительно нужен грузовик ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все остальное, думаю, решим в Личной переписке:):) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:53. |