Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Как часто можно покупать часы? Вопрос принципов и подходов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=38407)

Fet 05.07.2010 08:31

С некоторым стыдом вынужден признаться, что покупаю практически бессистемно. Раньше, когда часами особо не интересовался, покупал дешевенькие часики раз в пять лет где-то - в них как раз успевала пару раз сесть батарейка, они обшарпывались и самое то было время их менять. За последний примерно год купил 4 разных часов, стараясь заполнить все ниши. Т.е. это я с такими мыслями часы искал вдумчиво каждый раз в интернете, а в результате все одно покупал в магазине те, которые понравились. :)

ivf 05.07.2010 08:42

Цитата:

Сообщение от Fet (Сообщение 446082)
Т.е. это я с такими мыслями часы искал вдумчиво каждый раз в интернете, а в результате все одно покупал в магазине те, которые понравились. :)

Всё правильно. Одно дело - картинка в интернете. Другое дело - лично увидеть часы в магазине. И треть - померять их на руке! Это всё огромная разница.
То что ОЧЕНЬ понравилось на картинке, часто вызывает полное разочарование в магазине...
Считаю, что нельзя покупать часы, только видя их на картинке! Даже уверен в этом!

mcmlxxii 05.07.2010 18:52

Цитата:

Сообщение от ivf (Сообщение 446089)
Считаю, что нельзя покупать часы, только видя их на картинке! Даже уверен в этом!

Только поэтому не покупаете? :)

ivf 05.07.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 446593)
Только поэтому не покупаете? :)

А что я? У меня часов уже штук 20 было. Очередные на подходе.. Уже почти выбрал. :)

Anatoly 05.07.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от ivf (Сообщение 446596)
А что я? У меня часов уже штук 20 было. Очередные на подходе.. Уже почти выбрал. :)

если не секрет, что же?

ivf 05.07.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от Anatoly (Сообщение 446601)
если не секрет, что же?

Да много всего. Всего и не упомнишь. Но конечно полно было всяких касио, ситизенов, отечественных много (Командирские, Президент России :)... Из ролексов был Челини золотой. Радо был. Раймонд Вайль. Да много всего. :) А сейчас вот - ЭлДжи... :)

ProphetExMachina 05.07.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от Fet (Сообщение 446082)
Т.е. это я с такими мыслями часы искал вдумчиво каждый раз в интернете, а в результате все одно покупал в магазине те, которые понравились. :)

А если по магазинам нужных часов просто нету? Причём вообще нигде в стране.
У меня как раз такая ситуация последний раз возникла. Дык заказал, пришли раньше обещанного срока, в жизни понравились больше, чем на фотках, браслет укоротить было не проблема. Да и к тому же, даже если бы они чудом где-то и оказались, стоили бы они явно выше онлайновой MSRP от производителя. Нет, ну в случае выбора разнообразной попсы (типа швейцарцев) её действительно легче и выгоднее найти в спецмагазинах, с этим не спорю... А самое главное - надёжнее. ;)

ivf 05.07.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от ProphetExMachina (Сообщение 446629)
Дык заказал, пришли раньше обещанного срока, в жизни понравились больше, чем на фотках, браслет укоротить было не проблема.

Ну чтобы в жизни больше понравились чем на фотках... это наверное скорее исключение чем правило. Обычно бывает ровно наоборот! :)

Fet 05.07.2010 21:48

Ха, мне в этом плане повезло - из того, что есть в магазинах, у меня хотелок на несколько лет вперед припасено, это уж точно. :)

ivf 06.07.2010 06:31

Цитата:

Сообщение от Anatoly (Сообщение 446601)
если не секрет, что же?

Я свои перечислил выше. А у Вас какие были? :)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:25.

© 1998–2024 Watch.ru