|
С некоторым стыдом вынужден признаться, что покупаю практически бессистемно. Раньше, когда часами особо не интересовался, покупал дешевенькие часики раз в пять лет где-то - в них как раз успевала пару раз сесть батарейка, они обшарпывались и самое то было время их менять. За последний примерно год купил 4 разных часов, стараясь заполнить все ниши. Т.е. это я с такими мыслями часы искал вдумчиво каждый раз в интернете, а в результате все одно покупал в магазине те, которые понравились. :)
|
Цитата:
То что ОЧЕНЬ понравилось на картинке, часто вызывает полное разочарование в магазине... Считаю, что нельзя покупать часы, только видя их на картинке! Даже уверен в этом! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня как раз такая ситуация последний раз возникла. Дык заказал, пришли раньше обещанного срока, в жизни понравились больше, чем на фотках, браслет укоротить было не проблема. Да и к тому же, даже если бы они чудом где-то и оказались, стоили бы они явно выше онлайновой MSRP от производителя. Нет, ну в случае выбора разнообразной попсы (типа швейцарцев) её действительно легче и выгоднее найти в спецмагазинах, с этим не спорю... А самое главное - надёжнее. ;) |
Цитата:
|
Ха, мне в этом плане повезло - из того, что есть в магазинах, у меня хотелок на несколько лет вперед припасено, это уж точно. :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:25. |