Друзья, зачем спорить? )))
Да, конкурс носит характер форумного голосования. Местечково - наверное да. Так ведь и основной конкурс основан на мнении форумчанам - идентично. Почитайте основную тему - там подобные обсуждения.
Правила отбора - часы выдвигаются форумчанам. Каждый вправе это сделать на открытой основе. И выдвигают они то, что им нравится. Может тогда все же вопрос к производителям, их стратегии и маркетингу: почему их часы не "запали в душу" форумчанам, про них ничего не известно и их не выдвинули?
К тому же, если Вы за Славу или сами представитель Славы, так выкладывайте предложения, анонсируйте и обсуждайте новинки. Просто не успели? Не активно искали на форуме тему? Так зачем других винить?
Конкретно про Славу. Я не профессионал. Посему буду писать как простой пользователь. У меня была 1 Слава современная. Покупал ещё в магазине у проходной завода слева. Ещё 1 там покупал в подарок. Так же моя матушка там себе 1 брала. И все именно Слава.
У меня после ежедневной носки 1-1,5 года хром покрылся точками, очагами, где он слез и начали эти точки зеленеть.
Часы остались для коллекции. После этого хотел часы с символикой заказать в нерже - не оказалось. Да, и предложение было дороже, чем у Востока. Поэтому выбрал их. Было это в далёком 2011.
С тех пор переключился полностью на Восток. В этом моя вина? )))
Почему говорить о Меранома или ком-либо ещё, чтобы выгородить себя - оч сомнительное занятие. Ведь доподлинно никто не может сказать, что Слава не такой же чисто сборщик, как и Мераном.
Так что успехов всем производителям в этом конкурсе и в Новом 2018 году!
Ждём Вас на всех конкурсах! Двери открыты для всех! Никакой предвзятости! Добро пожаловать! Главное, не упустите момент! )))
|