Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   К-35 Comandante Fidel (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=383519)

Gnome 20.03.2017 15:04

Запишите на 81. Спасибо!

Ted Maruz 22.03.2017 16:13

Всех приветствую!)
По цене и комплектации.
Часы с механизмом 2415 с центральной секундной стрелкой, в корпусе без покрытия, стальным безелем, циферблатом с метками, нанесёнными суперлюминовой и лазерной гравировкой портрета на задней крышке, ремнём ZULU и стандартной упаковкой будет стоить
6200 рублей. Предоплата 60%, осуществляется производителю.
Срок изготовления, надеюсь, не больше двух месяцев ( уже не четыре).

Дополнительные опции, такие, как кожаный ремень, упаковка в виде снарядного ящика обсуждаются и могут быть заказаны отдельно.
К сожалению, ничего не могу сказать про покрытие - посылку из Москвы отправили обычной почтой, и она за пять дней добралась от Ярославского шоссе только до Внуково...
Когда придёт, напишу и выложу фото.
Чтобы мнение о покрытии было более объективным ( да и о часах в целом ), предлагаю участникам из Питера посмотреть образцы - если есть желание, пишите в личку.

Dmitry34 22.03.2017 17:13

Цитата:

Сообщение от Ted Maruz (Сообщение 4239512)
Всех приветствую!)
По цене и комплектации.
Часы с механизмом 2415 с центральной секундной стрелкой, в корпусе без покрытия, стальным безелем, циферблатом с метками, нанесёнными суперлюминовой и лазерной гравировкой портрета на задней крышке, ремнём ZULU и стандартной упаковкой будет стоить
6200 рублей. Предоплата 60%, осуществляется производителю.
Срок изготовления, надеюсь, не больше двух месяцев ( уже не четыре).

Дополнительные опции, такие, как кожаный ремень, упаковка в виде снарядного ящика обсуждаются и могут быть заказаны отдельно.
К сожалению, ничего не могу сказать про покрытие - посылку из Москвы отправили обычной почтой, и она за пять дней добралась от Ярославского шоссе только до Внуково...
Когда придёт, напишу и выложу фото.
Чтобы мнение о покрытии было более объективным ( да и о часах в целом ), предлагаю участникам из Питера посмотреть образцы - если есть желание, пишите в личку.

Александр, если еще возникнет необходимость в отправке образца из Москвы в Питер, вы уж скажите, если с нарочным не получится, то уж первый класс с отправкой с главпочтамта точно обеспечим. :)
Заодно и посмотрим, если разрешите, конечно. :D
Очень надеюсь, что копчёный тоже хорошо получится... :)

Ted Maruz 22.03.2017 17:24

Дмитрий, спасибо!)
Тут уж я поздно сообразил, надо было так и поступить - и посмотрели бы, и отправили. Но готов прислать образцы в Москву обратно!:)

wtrixcod 22.03.2017 21:30

закрепите за мной 83 номер пожалуйста. спасибо.

suntribe 22.03.2017 23:38

Цитата:

Сообщение от suntribe (Сообщение 4227021)
Закрепите за мной номер 75.

Из проекта выхожу, номер освобождаю. В списке, кстати, мне был неправильно присвоен номер 70 ;)

AlexeyLED 23.03.2017 10:11

А есть возможность сфотографировать часы с покрытием ? А лучше видео.

Без покрытия уж больно стандартные часы получаются.... словно сувенирка с ларька (не хочу никого обидеть).

Я понимаю, что с покрытием тоже на любителя, а-ля фешн-PVD. Но такой вот таракан в башке.

Ted Maruz 23.03.2017 10:35

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 4240722)
А есть возможность сфотографировать часы с покрытием ? А лучше видео.

Без покрытия уж больно стандартные часы получаются.... словно сувенирка с ларька (не хочу никого обидеть).

Я понимаю, что с покрытием тоже на любителя, а-ля фешн-PVD. Но такой вот таракан в башке.

Я поспорил бы по поводу сувенирки. :)
Но у всех, действительно, разные вкусы и взгляды на предмет. Часов с покрытием нет, есть только корпус, который едет. И часы без покрытия ( безель на опытном экземпляре оказался латунный, заказ стального затянул бы процесс надолго. Ограничились корпусом.) Конечно, я его сфотографирую, возможно, сделаю видео. Потру наждачкой, отверткой и прочими колющими и царапающими предметами
( серьёзно). Результат выложу.
Если у кого есть информация, где можно нанести PVD на небольшую (50/100) партию корпусов, пишите!

RomanB 23.03.2017 14:59

Прошу включить в список под номером 87.
С покрытием часы более интересные (на мой взгляд).
Если с покрытием будет не вся партия - готов купить часы с покрытием.

Dmitry34 23.03.2017 15:22

Цитата:

Сообщение от Ted Maruz (Сообщение 4239640)
Дмитрий, спасибо!)
Тут уж я поздно сообразил, надо было так и поступить - и посмотрели бы, и отправили. Но готов прислать образцы в Москву обратно!:)

Да не за что! :) Если даже только в мелочах процесс ускорить, по итогу можно сэкономить кучу времени.
Спасибо за предложение отправки образца в Москву, но думаю специально заморачиваться не стоит, мнения экспертной группы из Питера будет достаточно. :)
Но если оказия случится, с удовольствием посмотрел бы. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:47.

© 1998–2024 Watch.ru