|
Цитата:
В глазнице не удержишь, но уважение вызывает:D |
Да да для солидности хорошо но для работы не годится так как её даже держатель не удерживает
|
получил сегодня пожалуй самую редкость.
Не могу не поделиться радостью))) http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=174722 |
Вложений: 1
Здравсвуйте ! Почилал ветку возможно не внимательно , может подскажите по поводу каратности для домашних нужд . Вот есть такая лупа , хороша , с держателем . Но вот даже пробу рассмотреть нужно поднести изделие прямо в плотную к лупе ((
|
Цитата:
На самой лупе тоже самое? Возьмите 5х, будете микробов разглядывать) |
Rom242 на самой лупе тоже самое написано 1 1/2 . Понял вас спасибо ! Вот где бы купить по искать красивую брендовую часовую лупу 5 кратную ? ebay , авито или все же есть секретные места ? Если не секрет ))
|
Вложений: 3
У меня все просто.
Классикой не обзавелся,но использую те же приспособы что и для пайки Достаточно чтобы рассмотреть часы,извлечь механизм или подстроить его...На большее смелости не хватает:) Вложение 2914137Вложение 2914138Вложение 2914139 |
Цитата:
Если же хотите лучшее увеличение, то посмотрите bergeon, HOROTEC, Bausch&Lomb и тд. Там и кратность и материалы самого изделия на выбор. ps и кстати 1 1/2 у вас может быть не кратность, а фокусное расстояние написано на коробке. |
Вот тут я совсем запутался )) Ну на самой лупе написан bergeon номер 4422 и 1 1/2 . Как же тогда узнать ее кратность ? Вообщем понял бренд часовой красив но не лучш . Rom А у вас в колекции на всех лупах написана кратность ?
|
Цитата:
нет, кратность всего процентах на 10-ти написана из тех что у меня есть. мне важны другие надписи)))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:12. |