|
дел
|
|
Добавлю немного информации к размышлению . Номер у часов 11417 , а произведены они в ~1878 году !
|
Вложений: 1
1.Средняя "интересность" (предполагаемая) - необычное написание "Санкт -Петербург". Исходя из соображений, что (цитирую) "...интересно написано не название, а..." - а там, кроме названия мастера, только про наш Питер и написано. Стало быть- про него и речь.
2. Большая "интересность" - это часы произведены в 1878 году, а согласно номеру, который нам изначально не показали, дабы не дать угадать сразу, и таблице, внизу приведенной - разница в 10 лет. Часы должны бы быть 1888года. То есть, их сделали, когда Павел Буре еще не начал нумеровать свои часы - и в этом противоречие и интересность.:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если нет дарственной , то как я ещё мог определить дату производства(довольно точно) ?!
|
Часы изготовили на недавно купленной фабрике в Ле Локле,в 1878 году,а умер Павел Карлович в 1882-ом.Часы были выпущены при жизни - вот ведь в чем уникальность то !!
|
Холоднее !
|
Цитата:
хм... чего это я один только угадываю? я вообще - дебютант. Новичок в этом деле. Сейчас опытные коллеги подтянутся и угадают!!! Пыльник специально что ли заполировали? или это Буре, когда еще не был поставщиком "его императорскАго величества"? а то на каждом пыльнике двуглавый орел и надпись ? Не ,не то - он поставщиком то много позже стал... в 1899-ом... |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:00. |