|
Цитата:
Начало интересное, конечно, но несуразности вычеркивают этот Лонжин из списка хотелок сразу. |
Цитата:
|
Цитата:
Какие несуразности? Ценник гуманный,в сравнении с Хрономастерами,размер больше... |
Цитата:
Цитата:
С общей спортивностью линейки это большая промашка и Хрономастеру все равно не конкурент. Да и имеющимся свиссам тоже. Лонжин, вместо того чтобы обновить мехом кварцевую линейку, выкатывает новинку с очень спорным решением. Несуразно. Да и время покажет как там стрелка попадать будет или конвульсии устраивать, как и истинную точность. |
Longines
Бери Лонжин Конквест!
Не дорого и точно! У меня за 6 мес +4 с Да и часы очень добротно выглядят Дороже своего |
Цитата:
А внешность-на вкус и цвет,как говорится... Мне нравятся... И другим тоже... Хрономастер не нравится-и многим тоже;) |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=166 Я, конечно, знаю, что и на Солнце бывают пятна.:rolleyes: Но если вот так попасть - это не утешение.:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
В Омегах ПО с их 600м и Ролексах САБах=мало кто купается;) У Омеги Спидмастер спортивная линейка-там какая водозащита? Тоже 50 метров-и никого не смущает? |
Прошу без костылей конечно
Часы это самодостаточный механизм Хрономастер согласен многим не нравится внешне Я здесь с большинством Я всегда купаюсь с часами (100м - не менее), и частенько ныряю без акваланга, редко их снимаю вообще. Конечно здесь уже идет обсуждение без этих особенностей |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:48. |