|
Цитата:
Базовый механизм часов, о которых вы пишете - ETA 988.352. Покажите часы на этом механизме, где нет люфта стрелок. Есть разница между "брак" и "особенность механизма". Криво приклеенные метки - это брак. Он встречается у всех производителей. Проблема в том, что все местные понимают, что вы пишете ерунду, но ведь могут прочитать люди, которые не знают, кто вы такой, так сказать, уровень вашей осведомленности. |
Вложений: 2
Вот выкладываю обещанное фото
первое фото - старый цифер (обращаем внимание на метки на 6, 7, 8, 9 часов), второе фото - новый цифер после замены. Как и говорил - все намного лучше, но к метке на 7 ( и возможно на 6) часов придраться все равно слегка можно:D. Но только на макро, вживую не видно. А старый цифер бесил при каждом взгяле Цитата:
Цитата:
итак, первое фото - старый цифер (обращаем внимание на метки на 6, 7, 8, 9 часов), второе фото - новый цифер после замены. |
Цитата:
Но могу легко представить, что это лишь высосанная из пальца фраза, которая к действительности не имеет никакого отношения. По просту -- флейм. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто крепкие, добротные, несколько грубоватые хорошие повседневные часы (хотя новые ПО - слегка "поголубели" имхо, да простят мне сей термин владельцы , термин относится к часам а не к ним :D ). На удачном механизме. А брак бывает везде и у всех, на этот случай есть осмотр с пристрастием, который убережет вас от дефектов внешних (своя лупа и тряпочка-протиралочка при осмотре обязательны ) и действующая гарантия, которая убережет от дефектов внутренних. да, в посте номер 92 в цитату от dude76 вставился ник zvs77, так иногда бывает почемуто, циатты присваиваются не тем людям при цитировании, прошу прощения :cool: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Laureus
Но могу легко представить, что это лишь высосанная из пальца фраза, которая к действительности не имеет никакого отношения. По просту -- флейм. Флейм просьба не публиковать.[/QUOTE] Полегче,Уважаемый! Я за свои слова отвечаю. Неважно,что из себя представляет Штайн.Омега, по сути такая- же артель, раз косячит не по детски. Речь шла о том,что любые механические (и не только) часы мне,например, неоднократно чинили и бесплатно в том же Svisservis, где я как-бы постоянный клиент. Речь идёт о регулировке хода,устранении мелких дефектов итд. Там нормальные мастера и человеческое отношение к клиенту,в отличии от Омега-сервиса. Нет тут флейма никакого.Это не реклама Штайна,не антиреклама Омеги итд. Это моё личное мнение. Когда на Маяковке сидит пацан зелёный и заявляет,что, мол не бывает точных механических часов- это абсурд,профанация.Любые правильно обслуженные и отрегулированные часы могут быть точными...и уж,во всяком случае,за это я тоже готов ответить! А Штейнхарт там упоминался лишь в контексте,как пример самых бюджетных часов. И это была не моя идея,кстати. |
ТС, прошу простить меня, MegaZur, но не могу не ответить нашему штатному троллю dude76, набрасывающему на вентилятор то тут, то там, раз его сообщение висит тут.
Цитата:
К вашему сведению ETA 988.352 один из самых точных кварцевых механизмов, тут дула пистолета не надо. Вы это Swatch Group Расскажите, какой у них "плохой" механизм :D. Надо ведь поделиться с ребятами весельем немного. А то несправедливо, что только тут ваши "перлы" прочитать можно. Цитата:
И, кстати, уж кто бы рассуждал про неискренность, так только не вы со своим корешем. Цитата:
Цитата:
П.С. чуть не забыл, ин-те-ре-са́нт. 1. устар. тот, кто в своих поступках руководствуется исключительно личным расчётом, корыстью, выгодой. т.е. это вы и ваш кореш родная речь, как ни крути. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:06. |