Lekseich |
25.02.2017 21:04 |
Еще раз, ставлю Всем "спасибо" потому, что не прошли мимо, отписали в теме, пусть спорите, но участвуете. Дела у дочери лучше, сама стала ходить по квартире, с головой хреново, постоянно болит, в понедельник только запись на мрт. Но есть и плохие новости, заехал в гаи, там есть окно- разбор дтп, обратился туда, оказалось правильно, принесли дело, я же бумагу привез, что диагноз не тот, что в црб и больничный. А мне говорят:" Что же Ваша дочка переходила дорогу в не положенном месте? 5 метров до пешеходного перехода?" Оба-на! Во поворот! Эти двое гаишников, которые мне предлагали этот вариант, от которого я отказался и сказал делать все по закону, срубили баблос с виновника, посоветовали ему это. Но подписи на схеме дочери нет, есть объяснение в гаи только из больницы, что шла по переходу. Узнал еще факт с ее слов, когда привезли в больницу медсестра начала орать:" Что, придурок, сбил девчонку и небось на пешеходном переходе?" Он сказал : ДА. Вот как ее сделать свидетелем? Что планирую: дать объявление в газету местную, телевидение местное и расклеить по подъездам двух домов, что выходят на переход.
|