Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Часы для свиданий) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=37886)

Куролесов 12.06.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от Bladerunner (Сообщение 429602)
К сожалению(

Ну так если покупаете явно бросающиеся в глаза часы, тогда их название не должно говорить об их невысокой стоимости.
Или нужно подбирать что-то сдержанное и настолько вписывающееся в образ, чтобы и вопросов не возникало - выглядящие достойным штрихом в общей картине и не более того.

Bladerunner 12.06.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от Трифон (Сообщение 429605)
Касио это часы для работы, калькуляторы т.п., понт у них - дёшево и неубиваемо.

Точно... Хотя серия Океанус позиционирутся как топовая, что заметно и по ценам... На токийском сайте Касио Манта стоит 1049 баксов... Но нравятся именно японские часы, до 30-35 т.р. им вроде как нет конкурентов по качеству.

Bladerunner 12.06.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от Insulin (Сообщение 429568)
По новой.

а б\у или винтаж Омегу можно за эти деньги взять? я думаю имя оптимально для дам в теме...

Отличный совет, давненько предлагали Frank Muller, классическая бочка на коричневом ремешке с большими цифрами. Друг в этих часах заносил диван в квартиру и снес заводную головку об дверной косяк))) Недорого. Не взял потому что не понравился дизайн, кожаный ремешок и непонятная стоимость ремонта непонятно где.... Да и вообще б/у вещи не покупаю по возможности.
Вообще этот сайт обнаружил для себя буквально на днях, дня эдак три просидел на форуме и вдохновился на создание пары тем) Неприятно был удивлен наличием повторяющихся тем, но это небольшой минус)... Мои знания о часах выросли буквально на 5 порядков, не меньше)))

Bladerunner 12.06.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от Димон2 (Сообщение 429593)
Правильно ли я понимаю суть топика: как можно обмануть на первом свидании охочую до мат.ценностей девушку? Цель, видимо, создать ложное представление о своем мат. положении? Вероятнее всего с последующим предложением соития?

Что бы не говорил ТС, выражаясь прямо так и выходит. Тогда надо советовать фейк, тему переносить и т.п.

Я недавно на форуме, не знаю, принято ли здесь советовать как обмануть ближнего своего. Или ближнюю :)

Прошу прощения если кого обидел :)

Ну тему можно и перенести, конечно) Потому что общение скатывается в область, про которую Вы и говорили) Ну а затем плавное перетекание поначалу ироничной темы "Часы для свидания)" в адско злобную "И чего девушки нынче такие меркантильные"?))) Обсуждение часов переходит в социальную плоскость, где будет обсуждаться добро и зло в нынешнем непростом мире)) А вообще радует, что на данном форуме очень уважительные отношения между форумчанами) Редкие всплески неадеквата или поучения без конкретики бывают, конечно, в том числе и в этой теме, но это совсем не сравнить с компьютерными форумами)))

brfr 12.06.2010 17:19

Брать касио за 35к имхо верх маразма. Смысл? За эти деньги можно взять часы не хуже с намного более престижным брендом. Тот же Лонжин. Да, возможно часы попроще в техническом плане и там меньше функций и наворотов. Но на свидании то вы не будете девушке объяснять, что у вас там 500метров водозащиты и что в случае если вы утонете в пучинах океана, вас проглотит акула, часы все также точно и безперебойно будут тикать:)
Имхо тот же Лонжин Гидроконквест хороший вариант. Сапфир, WR хорошая, сделаны качественно, выглядят неплохо, бренд известный и в глазах среднестатистической девушки они на несколько порядков круче касио хоть за миллион.
Если брать японцев небюджетных, то лучше смотреть сейку или ориент стар.

Bladerunner 12.06.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 429619)
Брать касио за 35к имхо верх маразма. Смысл? За эти деньги можно взять часы не хуже с намного более престижным брендом. Тот же Лонжин. Да, возможно часы попроще в техническом плане и там меньше функций и наворотов. Но на свидании то вы не будете девушке объяснять, что у вас там 500метров водозащиты и что в случае если вы утонете в пучинах океана, вас проглотит акула, часы все также точно и безперебойно будут тикать:)
Имхо тот же Лонжин Гидроконквест хороший вариант. Сапфир, WR хорошая, сделаны качественно, выглядят неплохо, бренд известный и в глазах среднестатистической девушки они на несколько порядков круче касио хоть за миллион.

+5 за юмор)) Мда, Касио перебрали с ценами... Ну а Гранд Сейку или Ориент Стар в наших краях надо искать с немецкими овчарками) Хотя может ситуация в будущем изменится. Надеюсь на это.

Bladerunner 12.06.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 429619)

+5 за юмор)) Мда, Касио перебрали с ценами... Ну а Гранд Сейку или Ориент Стар в наших краях надо искать с немецкими овчарками) Хотя может ситуация в будущем изменится. Надеюсь на это.

Krisz 12.06.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от Bladerunner (Сообщение 429603)
Уважаемый, пишите грамотно, разговаривайте вежливо, да не биты будете)))
А вообще советую перечитать мои посты. ВНИМАТЕЛЬНО. А то ваша проза меня утомляет...

Задело? - очень хорошо, возможно ещё не всё потеряно.
Вроде о Вас ни слова.

Или Вы никак не можете определиться, о Вашем выборе речь идёт или о гипотетическом существе, которому Вы хотите помочь с выбором?
П.С.
отвечал не Вам, хоть и в "ВАШЕЙ" теме.
2П.С.
прочитал. Мнение не изменилось. Подобное определение к девушкам неприменимо.
ЗП.С.
будете в нашем городе - дайте знать.
посмотрим достопримечательности. ;-)

Bladerunner 12.06.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от Krisz (Сообщение 429677)
Задело? - очень хорошо, возможно ещё не всё потеряно.
Вроде о Вас ни слова.

Или Вы никак не можете определиться, о Вашем выборе речь идёт или о гипотетическом существе, которому Вы хотите помочь с выбором?
П.С.
отвечал не Вам, хоть и в "ВАШЕЙ" теме.
2П.С.
прочитал. Мнение не изменилось. Подобное определение к девушкам неприменимо.
ЗП.С.
будете в нашем городе - дайте знать.
посмотрим достопримечательности. ;-)

Да вроде определился, это надо не мне)) Не секрет, что сейчас многие девушки, как писал Минаев, имеют в голове встроенный калькулятор того, что на мужчине одето и оценивают их по этому параметру часто. И быстро, за пару секунд. Так что тема была создана в помощь малоимущим. Медицина дала мне инвалидность второй группы. Сейчас начинаю свой бизнес, это мой первый опыт) Таким образом не по своей воле покинул партию ОП (офисного планктона))) По этой причине в Москоу в ближайшее время не смогу приехать) Хотя там у меня живет бывший сосед (у него фирма по возведению "умных" домов), а также один врач, с которым виртуально познакомился на форуме по сотовым телефоном. Ну может только за часами типа Омеги, если бизнес пойдет)))
"Дура" не мой термин и высказан был в ироничном ключе, я уже вышел из возраста, когда его высказывают всерьез. Мне 39 лет.

Lazio 12.06.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от Bladerunner (Сообщение 429690)
Не секрет, что сейчас многие девушки, как писал Минаев, имеют в голове встроенный калькулятор того, что на мужчине одето и оценивают их по этому параметру часто. И быстро, за пару секунд. Так что тема была создана в помощь малоимущим.

А зачем перед такими дамами расфуфыриваться? Может лучше других поискать, с другими ценностями?
Вы чуть раньше заметили, что неадекватности и поучений здесь в разы меньше, чем на компьютерных форумах. Так вот, в других темах этого в разы меньше, чем в Вашей. И не нравится она многим форумчанам тем, что помогать абстрактным малоимущим, которые об этом и не просили, желания почти ни у кого нет.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:10.

© 1998–2024 Watch.ru