|
Цитата:
Или нужно подбирать что-то сдержанное и настолько вписывающееся в образ, чтобы и вопросов не возникало - выглядящие достойным штрихом в общей картине и не более того. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще этот сайт обнаружил для себя буквально на днях, дня эдак три просидел на форуме и вдохновился на создание пары тем) Неприятно был удивлен наличием повторяющихся тем, но это небольшой минус)... Мои знания о часах выросли буквально на 5 порядков, не меньше))) |
Цитата:
|
Брать касио за 35к имхо верх маразма. Смысл? За эти деньги можно взять часы не хуже с намного более престижным брендом. Тот же Лонжин. Да, возможно часы попроще в техническом плане и там меньше функций и наворотов. Но на свидании то вы не будете девушке объяснять, что у вас там 500метров водозащиты и что в случае если вы утонете в пучинах океана, вас проглотит акула, часы все также точно и безперебойно будут тикать:)
Имхо тот же Лонжин Гидроконквест хороший вариант. Сапфир, WR хорошая, сделаны качественно, выглядят неплохо, бренд известный и в глазах среднестатистической девушки они на несколько порядков круче касио хоть за миллион. Если брать японцев небюджетных, то лучше смотреть сейку или ориент стар. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде о Вас ни слова. Или Вы никак не можете определиться, о Вашем выборе речь идёт или о гипотетическом существе, которому Вы хотите помочь с выбором? П.С. отвечал не Вам, хоть и в "ВАШЕЙ" теме. 2П.С. прочитал. Мнение не изменилось. Подобное определение к девушкам неприменимо. ЗП.С. будете в нашем городе - дайте знать. посмотрим достопримечательности. ;-) |
Цитата:
"Дура" не мой термин и высказан был в ироничном ключе, я уже вышел из возраста, когда его высказывают всерьез. Мне 39 лет. |
Цитата:
Вы чуть раньше заметили, что неадекватности и поучений здесь в разы меньше, чем на компьютерных форумах. Так вот, в других темах этого в разы меньше, чем в Вашей. И не нравится она многим форумчанам тем, что помогать абстрактным малоимущим, которые об этом и не просили, желания почти ни у кого нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:10. |