|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу устриц - также ранее пробовал я каких-то маленьких не сочных. И опять же, через человеческие контакты, познакомился я с руководителем одного из филиалов Nord See в Германии. Она мне выбирает исключительно классные экземпляры: они огромные, мясистые, сочные (прошу прощения, но могу сравнить только с упругими женскими грудями:))... |
Цитата:
|
Цитата:
Просто спонтанное сравнение.:D Попробуйте хорошие устрицы, и можете затем соглашаться или не соглашаться:) |
Цитата:
|
Я по Москве не очень большой специалист, ел их пару раз в "Турандоте", однако, думаю, что по цене дешевле было бы съездить во Франкфурт, поесть здесь устриц и вернуться обратно в Москву:).
|
я знаю только la mare.
но это кошельку шибздец сразу. малюсенкая тарелка - 2700. но вкусно, аутентично. по поводу фуагры и прочего, согласен с Анатолием - вопрос качества продуктов. ну и вкуса. я устрицы очень люблю - креветки никак. сациви нравится - остальное из этой темы только под пытками. и так далее. в каждой кухне что-то есть. если что-то одно выбирать, то я конечно за устрицы, луковый суп и тар-тар, т.е. за Францию )) вообще если хорошего качество, то лучше сырого (мяса/рыбы/устриц/итд) пожалуй ничего быть не может для меня... заведение Le Bar à Huîtres я бы пафосным никак не назвал. там довольно тесно, полно народу, все по-семейному... ну да в красных тонах сделано роскошных, но это ни к чему не обязывает. кстати, Парижане постарше очень это место любят. А вот туристов там не видел... |
Цитата:
Ну, или дорогие рестораны за городом, у каких-нибудь водопадов там. |
Цитата:
Тем более у них там моцарелла очень вкусная. :D |
Цитата:
Недаром в классической постановке оперы "Don Giovanni" миланского Teatro Alla Scala в последнем действии на обеденном столе среди явств лежит прекрасная обнаженная девушка. Эта сцена была также скомпилирована в последней постановке Мариинского театра в Питере. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:57. |