Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Первые серьезные часы. Бюджет до 400000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=378580)

District32 16.02.2017 17:58

Цитата:

Сообщение от hrz00 (Сообщение 4179620)
Я вас, может быть, удивлю, но в российских селах (что там, в селах, в городах до 100 тысяч человек - а это, между прочим, по меркам Европы - немаленький уже город), 18 тысяч - это огромная зарплата. И я сильно сомневаюсь, что сельский учитель столько зарабатывает. 8 - может быть.

Согласен, живу в полумиллионнике и 15-20 считается норм, 20-30 хор., от 30 жизнь удалась. Я серьёзно.
Так что дело даже не кто ходит в ROLEX, а насколько бедные люди окружают владельцев мечты.
И скажу свои наблюдения по месту, о часах народ думает в последнюю очередь, знания о часах на уровне стереотипов, людям вообще по фиг на часы, реально заморачивающихся ничтожно малый процент.
В прошлом месяце был на юбилее, народ без часов :eek: , или в Edifice, ORIENT ( по старой памяти ), в нормальных типа Tissot, да да TISSOT :eek: единицы. Один очень небедный товарищь в стальном закоцаном хронографе от TISSOT. Их от этих часов ваабсче не штырит.

Leon110 16.02.2017 18:18

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от caffeinemonkey (Сообщение 4179577)
Проблема в том, что другие модели не нравятся. Либо большие, либо маленькие, да и не в моем вкусе многие.

А картьешки такие не по стилю ?
Вложение 1697397

goga41641 16.02.2017 18:23

Вложений: 1
Тс добавлю в список вот эти прекрасные часы
Вложение 1697402
40 мм. И просто очень лаконичны и сдержаны.
При этом смотрятся великолепно и механизм отменный

Misha70 16.02.2017 18:26

Цитата:

Сообщение от District32 (Сообщение 4179633)
Согласен, живу в полумиллионнике и 15-20 считается норм, 20-30 хор., от 30 жизнь удалась. Я серьёзно.
Так что дело даже не кто ходит в ROLEX, а насколько бедные люди окружают владельцев мечты.
И скажу свои наблюдения по месту, о часах народ думает в последнюю очередь, знания о часах на уровне стереотипов, людям вообще по фиг на часы, реально заморачивающихся ничтожно малый процент.
В прошлом месяце был на юбилее, народ без часов :eek: , или в Edifice, ORIENT ( по старой памяти ), в нормальных типа Tissot, да да TISSOT :eek: единицы. Один очень небедный товарищь в стальном закоцаном хронографе от TISSOT. Их от этих часов ваабсче не штырит.

Ну а Москву я вообще в рассчет не беру, тут есть по своей сути город понтов, и многое совсем не есть показатель. Два примера из жизни- Один товарищ купил себе Порш Кайен какого то лохматого года, тюнингует его во всю, набрал кучу долгов, у самого в квартире лет 15 не было ремонта, на бензин и то денег не всегда хватает, носит Убло в комбинированном золоте, и перстень как у Папы Римского, но вот носки иногда дырявые :) под фирменными ботинками же не видно :D при том пафоса и гонора как у арабского шейха, хотя постоянной работы даже не имеет. Другой имеет свой антикварный салон, мотается по аукционам за границу постоянно, и Айвазовский в коллекции есть и много еще чего, но при том ездит на Киа Рио, и носит скромные Раймонд Вейлы которые ему подарили давно, и ему пофиг что на машины, что на часы он не афиширует, вот и разберись тут кто есть кто:D

Rockman66 16.02.2017 18:39

Цитата:

Сообщение от Misha70 (Сообщение 4179675)
Ну а Москву я вообще в рассчет не беру, тут есть по своей сути город понтов, и многое совсем не есть показатель. Два примера из жизни- Один товарищ купил себе Порш Кайен какого то лохматого года, тюнингует его во всю, набрал кучу долгов, у самого в квартире лет 15 не было ремонта, на бензин и то денег не всегда хватает, носит Убло в комбинированном золоте, и перстень как у Папы Римского, но вот носки иногда дырявые :) под фирменными ботинками же не видно :D при том пафоса и гонора как у арабского шейха, хотя постоянной работы даже не имеет. Другой имеет свой антикварный салон, мотается по аукционам за границу постоянно, и Айвазовский в коллекции есть и много еще чего, но при том ездит на Киа Рио, и носит скромные Раймонд Вейлы которые ему подарили давно, и ему пофиг что на машины, что на часы он не афиширует, вот и разберись тут кто есть кто:D

Михаил.... Прекращайте Ваши байки про дырявые носки в дорогих ботинках и с перстнями на Каеннах.... Уже даже не смешно:rolleyes:

goga41641 16.02.2017 18:45

Цитата:

Сообщение от Rockman66 (Сообщение 4179693)
Михаил.... Прекращайте Ваши байки про дырявые носки в дорогих ботинках и с перстнями на Каеннах.... Уже даже не смешно:rolleyes:

Да всякое всегда бывает
На прошлой неделе владелец каена послелнего спросил у меня ремень на Улисс, его порвался
Я попросил реф. Номер сзади говорю дай. Присылает фото. А там розовый раздел

Rockman66 16.02.2017 18:47

Цитата:

Сообщение от goga41641 (Сообщение 4179696)
Да всякое всегда бывает
На прошлой неделе владелец каена послелнего спросил у меня ремень на Улисс, его порвался
Я попросил реф. Номер сзади говорю дай. Присылает фото. А там розовый раздел

Хотите сказать,что носки-такой же расходник,как и ремень на часы....:D Можно драный,можно фейковый;)
ПС Круг знакомств очень разнообразный в социальном плане,но такие состыковки,как драные носки в дорогих ботах и тд не встречал:confused:

Misha70 16.02.2017 18:55

Цитата:

Сообщение от Rockman66 (Сообщение 4179693)

Байки это по телевизору ;) Тут реальные случаи, оба этих товарища мои бывшие одноклассники, знаю их еще со школы, а уж верить или нет, ну это личное дело каждого. Скажу только одно из опыта, в жизни бывает такое, что ни в одном сериале не придумаешь... Это из той же серии, как многие говорят что зарплат в 8-15т не бывает, это фантастика.. Так что тут в полемику вдаваться не буду.

District32 16.02.2017 19:09

Цитата:

Сообщение от Leon110 (Сообщение 4179659)
А картьешки такие не по стилю ?
Вложение 1697397

У меня к Carter уже лет 20 тёплые чувства, танки в своё время были относительно популярны, но тогда и вообще была мода на квадро или каре, в общем прямоугольники ;)
Но эти дайверы совсем уж ляпистые, они в золоте тематически правильные, чтоб совсем уж бахато. ИМХО.

Vadim2014 16.02.2017 19:21

Цитата:

Сообщение от Rockman66 (Сообщение 4179701)
Хотите сказать,что носки-такой же расходник,как и ремень на часы....:D Можно драный,можно фейковый;)
ПС Круг знакомств очень разнообразный в социальном плане,но такие состыковки,как драные носки в дорогих ботах и тд не встречал:confused:

Ну значит повезло, рядовая ситуация- на 600м купленном в кредит и нет денег на бензин

Часовой пояс UTC +3, время: 09:10.

© 1998–2024 Watch.ru