|
Цитата:
|
Ну тогда Tudor надо смотреть. В конце концов, это тот же Ролекс, только дешевле.
Вот например http://www.orolus.com/cgi-bin/Shoppi...ch_sty=Classic Collection-Classic 38mm&start_point=0&lowest_price=0&highest_price=99999&detail_category=.&detail_sizes=.&detail_keyword=.&search_logo= |
Цитата:
|
В Москве не знаю. а в Женеве точно продаются.
Билет 8 тысяч стоил осенью. Всегда можно подскочить на денек. попить Кардинала и купить. А потом при возвращении медленно, со смаком пройти через зеленый корридор, нахально глядя в глаза таможенникам. И никаких фокусов с коробками, ибо их можно купить в пределах 65 тысяч рублей. |
Цитата:
|
Да какая стоимость? Я же говрю - 8 000 рублей. На авиаэкспрессе туда-обратно - 700 рублей всего. В аэропорту Женевы получаем халявный билет на день. Хотя можно и не ездить в город, там все есть.
Идем, покупаем. Пьем пиво по 5 франков кружка, ну можно еще на лебедей посмотреть на Монбланской набережной. Ночуем в отеле рядом с аэропортом за 100 баксов 3-4 звезды и с чувством выполненного долга убываем на родину. Все затраты - 12 тысяч. При этом имеем огромный выбор, гарантию подлинности и получаем НДС. И вообще посещение Женевы полезно ля общего развития. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. ГУМ (сублим, Омега, Бреге и т.д. - бутики на 1-м этаже). 3. ЦУМ (много бутиков как бы монобрендовых на 1-м этаже). 4. Петровский Пассаж (Лувр, Жаке Дро, Бланпа и др. бутики на 1-м этаже). 5. Берлинский торговый Дом (также на Петровке). 6. Бутики в Столешниковом переулке. 7. Магазин на Петровке (по-моему - Евротайм). 8. Бутик Радо на Петровке и напротив него - ещё 1 магазин. 9. Галлерея Актёр на Тверской. 10. Бутик Таг Хоер на Тверской (адрес я Вам ранее давал вроде). 11. Консул на Тверской (вернее 2 консула - недалеко от Кремля; и недалеко от Маяковской). 12. Лувр на Тверской (напротив известного книжного магазина). 13. Часовой магазина на Сретенском бульваре. Достаточно или ещё? :) Могу ещё. Я их знаю несколько десятков.. :) Если что-то не ясно - напишите - дам точный адрес.. |
Какая механика от таг, омега и зенит за 1к... ТСа явно волнует бренд, ничего лучше МЛ за такие деньги вы не возьмете.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:22. |