|
Спасибо за рассказ (ы). Познавательно.
Ходил бы туда поезд, поехал. Самолет - не мое. Боюсь. ;) |
Цитата:
http://s018.radikal.ru/i514/1702/96/59f1790a64a5.jpg В принципе, сувенирной продукции из алебастра там навалом. Нужно только добраться до Луксора и выбрать понравившиеся. Можно прям там купить, где их производят. Проблема только добраться до Египта |
очень нравился египет.
1 организация поездки, можно всё решить за неделю. и за 3 дня можно улететь. безвиз 2 бюджет, за $1000 можно жить в отеле, который в италии просто не по карману 3 время полета. ни разу не был в тае и на гоа. столько летать не могу (максимум 4 часа) 4 здоровый климат. с турецкими курортами не сравнить. один раз побывав в египте, в турцию уже не ездил комфортно в каждое время года. жарко, сухо и запах моря меня лечит 5 историчность. в вузе была история искусств (окончание первого семестра, вопрос был по карнакскому храму, ой плавал. когда увидел всё это живьем, вспомнил чушь учебника, его редактировали люди, которые в луксоре не были) есть ощущение древней земли 6 социум, бысто понимаешь, что делать можно, что нельзя. можно хвалить. но не доверяться. обманывают египтяне довольно наивно. 7 люблю латинскую европу, но только из египта приезжал, чувствовал, что отдохнул (релакс только там и у нас в средней полосе) если все наладится, махну в дахаб ps рыбки вообще не интересны |
Цитата:
|
Цитата:
поехал один на неделю от немецкой промозглости народу совсем мало, скучно, девушек нет. жил в полупустом старом отеле*****. болтали через день по телефону как раз про эту фигню. говорю ему: китайцев привезут что-бы заполнить. звонит утром, смеется. привезли прошлым вечером 50–60 китайцев, как бы не сезон, кондишн в номере выключен, переведен на центральный, китайцы попросили включить ночью «на тепло». немец перегрелся, открыл окно. покусала мошкара. с утра пошел ругаться. извинились, перевезли его на последний этаж, в генеральский номер с громадной верандой и автономной вентиляцией. все-равно скучно, на этаже, где несколько таких хором жил совершенно один |
Цитата:
обманывают говорите наивно...ну-ну...Блажен, кто верует, тепло ему на свете (с) ))) |
Все правильно taxamata написал: лететь Москва - Хургада около 4,5 часов часов, Москва - Шарм чуть более 4-х. И Египтяне действительно как большие дети и в обмане и в жизни.
|
Цитата:
пс. зачем вообще что то отвечал?))) |
Цитата:
Я знаю других египтян, образованных, деловых. В общем, обобщать там вряд ли будет верным. Да, к слову. Ощущение того, что египтяне "как дети" меня покинуло после очередного примерно 50+го посещения этой страны. Ну а дальше-больше..... |
Я всего лишь поддержал taxamata потому что он написал по своему верно, но поправлять его стали.
Я говорю на основе того что пожил во многих странах Ближн. Востока, а не посещал их, и знаю чем отличаются народы этих стран не по посещениям, а по жизни и не только. Обобщать вы правы конечно не стоит, но что есть то есть. пс некоторые ""настоящие" пилоты" например до Хургады в свое время и за три часа долетали, так что это смотря на чем и как лететь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:40. |