|
Прикольные. Появились в Москве с чёрным металлическим браслетом?
|
Купил 2 дна назад. На вид очень нравятся но к смартфону на андроид не подключаются никак..... к айфону легко....к самсунгу НИКАК! Пишет что устройство подключено "проверка обновления" и затем виснет минут на 40 (больше ждать не стал).
Настройки сбрасывал, телефон и часы перегружал..... ничего не помогает.... кто нибудь сталкивался с подобным? |
Не выдержала душа . . .
Отвез в сервисный центр, совмещенный с бутиком, на Кузнецком мосту. Девушка менеджер сразу попыталась "поставить" меня на место. А вы знаете что . . ., а вас предупреждали как . . . и т.п. Путала душки и браслет. Пожаловался на софт, нашли отметины на базеле от падений на асфальт. С грехом пополам оформили "изъятие" на неделю-две. В это время посетитель покупал эту же модель. Не удержался, посоветовал ему этот дивайс носить в кармане. Посмотрим на результат. |
Цитата:
|
Тогда уж лучше http://www.gq.ru/style/smart-watches-louis-vuitton ))))
|
Ношу примерно неделю. Установлен трёхстрелочный циферблат день+дата. К часам привык, всё ОК, всё устраивает. Но не понимаю, как сделать день недели на русском?
Обе программы Коннектед и Андроид Веар на русском, телефон и сами часы тоже. Как сделать, чтобы часы отображали день недели на русском? Кто-нибудь знает? |
Вложений: 3
А у меня они остановились :)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
|
Всем привет. Присматривался к гаджету с момента выхода. Две недели назад купил и вчера продал.
Бренд конечно берет своё, дизайн на высоте, но, не на маленькую руку. У меня запястье 19,5см. и то не легли идеально. Функционал не плох, но недотягивают до более опытных изделий других марок. Связывал с айфоном, работают отлично. Оповещения, звонки проходят чётко. В общем, эффектные смарт часы с маленьким функционалом, за большие деньги. имхо. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Всем доброго времени суток!
Стал обладателем TAG Heuer Connected Modular 45, пока еще счастливым...)) Кто-нибудь пользовался будильником? Когда настраиваешь дни недели, в которые он должен срабатывать, и выбираешь с понедельника по пятницу, т.е. в будние, при сохранении настроек он пишет "ПО ВЫХОДНЫМ", когда выбираешь только субботу и воскресенье - выдает "ВЫХОДНЫЕ". Что это, банальная ошибка перевода?Вложение 1957848 Вложение 1957849 Вложение 1957850 |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:52. |