|
Коск на базе 7750 в других моделях!:D А тут вот!: Смотрим и любуемся! :D (с форума взято)
http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1480617387 |
|
0ldFello
Ну, а что.. Все $ за харизму. Почему же почитатели корума не предупредили об этом автора темы, ведь они должны разбираться в этих моделях. |
Цитата:
|
по-моему одного взгляда на циферблат должно быть достаточно :eek:
с другой стороны, какое кому дело что я ношу??? главное мне нравится! |
Нет не достаточно в рамках этой темы.
Тема называется "выбор между А и Б. Опишите все качества продуктов, чтобы помочь сделать правильный выбор". Может, вы так часы и выбираете (по первому взгляду на циферблат), но автор темы поступает иначе, он изучает все качаства продуктов, которые он рассматривает к покупке. |
Цитата:
|
Цитата:
А калибр ЕТА 2895-2 чем вам плох? Вполне достойный мех. Согласен, в вашем понимании цена на Корум завышена, но тогда все часы не стоят своих денег в таком случае. Например Edox давайте обсудим. Та же Омега прилично переоценена. Не стоит она своих денег. Это такой мир. Все цены обусловлены спросом, а в сегменте часового дела спрос обусловлен в первую очередь психологией. И каждая марка выбирает свой путь: кто флажки рисует, а кто клепает классику 30 лет и держит цены под потолок, а кто скидки дает до 80% через год после презентации модели... Маркетинг, не более того. А мы тут рассуждаем... какие круче. Можно конечно поливать гавном реально отстойные часы, которые и часами не назовешь. Но для чего на Корум так накинулись?! Это перебор. |
И еще.
Уважаемый 0ldFello, у вы какие носите часики на руке? Поведайте нам, а мы обсудим. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Корум у меня тоже кстати был настоящий! :D Поменял как-то на старину. Даже фотки где-то остались. Вложение 1686111 Вот. А чего их обсуждать? Заслуженных ветеранов!:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:38. |