|
Цитата:
За 029 имеет смысл поторопиться , предложений уже немного. И да , оне стальные , а не титановые. |
Тема почищена от оффтопа и флейма в очередной раз. Некоторые получили повторный балл.
|
Спасибо модератору за чистку темы.
Возвращаясь к выбору. Сейчас после бурного обсуждения решила удариться в синий цвет. Намекнула своему Мужчине - ему тоже синий нравится. Но решение должна принять я сама 1) Картье дайвер синий 2) ГС SBGE 029 3) Булгари Окто синий Мне по прежнему больше импонирует Картье и внешность и бренд. Но народ голосует по другому. Неужели этот спринг драйв настолько хорош??? Булгари ,конечно не дайвер вовсе, но дизайн очень красивый и необычный. Плюс имя Дженты. Плюс брутальность по мне из него прет прямо. Буду рада обьективным советам по существу и голосованию. |
будем голосовать до "посинения", пока пока ваш выбор и итоги опроса не совпадут?
|
Цитата:
|
Цитата:
только ... за что НАДО то?:eek:;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда уж Окто хрон, Джента на El Primero... :rolleyes:
И да, биколор практически у всех производителей самый спорный тип отделки. |
На GP 81000 не обращали внимание? Они не так брутальны как Окто, но чем то на них похожи, а бренд более часовой что ли, с хорошей репутацией, копии в киосках на каждом углу не встретишь, есть с синим лицом. А вообще из предложенного голосовал за Картье, даже откровенно говоря сам себе уже стал присматривать эту модель )
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:22. |