|
Дорогие друзья, хотим обратить внимание, что в четверг 06 июня наш салон будет работать до 18:00.
Просто мы будем здесь:D http://forum.watch.ru/showthread.php?t=170808 |
Вложений: 8
У нас обновилась коллекция часов мануфактуры Jaeger-leCoultre. Будем рады Вас видеть!
|
Огромное спасибо Антону и всему салону Нобель за прекрасное обслуживание и помощь в выборе теперь я счастливый обладатель Panerai 329.С уважением Иван.
|
Вложений: 4
У нас обновилась коллекция ремешков для часов Panerai. Теперь в наличии много ремней разных цветов и из разных материалов!!!
|
Вложений: 6
В третий раз обязан высказать слова благодарности Антону за великолепные ремни для 292:
|
Вложений: 3
Спасибо Антону за оперативную работу и доставку ремни супер
|
Спасибо- Други!!!
Вложений: 2
Хочу выразить свою признательность и сказать в очередной раз- Огромное Спасибо, салону Нобель и Антону лично!!!
Всегда приятно иметь дело и без напрягов обсуждать условия покупки!!! Ребята удачи Вам! Спасибо еще раз! За подарок- отдельное Спасибо! С Уважением! |
Новая коллекция Piaget
Вложений: 7
Рады сообщить, что у нас обновилась часовая коллекция Piaget.
|
Вложений: 1
Присоединяюсь к благодарным отзывам!
Отличный, уютный салон, хочется вернутся туда еще раз ;) Спасибо Андрею за индивидуальный подход и отличные 312-е! |
Вложений: 2
Покупал много Памов и Убот в Нобеле!!!
Огромное спасибо Антону и Александру за профессионализм, понимание, щедрость и всегда выполнение своих обязательств!!! Всегда рекомендую и буду рекомендовать эту команду специалистов своим друзьям и знакомым! |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:14. |