Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Чемпионат мира: ваши прогнозы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=37446)

Hong Dien 07.06.2010 21:20

Да - появилась! Нас уже аж двое!

Ктати, там похоже нельзся чужие составы смотреть пока что.

AAC 07.06.2010 21:39

народ, вкратце - как играть то и в чем смысл? :)

ZMS 07.06.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 426420)
Да - появилась! Нас уже аж двое!

Ктати, там похоже нельзся чужие составы смотреть пока что.

ну так и хорошо. чтобы не слизывали друг с друга :D

Цитата:

народ, вкратце - как играть то и в чем смысл?
в кратце - надо набрать в вою команду игроков в пределах указанного бюджета и потом ждать как они будут играть в реальной жизни. за участия в матчах, забитые голы, голевые передачи и сухие матчи им будут начислять очки. этакий более продвинутый вид прогнозов на матч получается. очень даже интересная тема, тем более что и футбол сразу становится интереснее смотреть, так как следишь почти за всеми командами

Hong Dien 07.06.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 426436)
народ, вкратце - как играть то и в чем смысл? :)

Присоединяйтесь к нам! Действительно всьма увлекательное мероприятие. Или на сайте Спорт-экспресса в разделе Игры - Fantasy - ЧМ2010 или на Sports.ru раздел Fantasy. Регистрация занимает 2 минуты. А вот покумекать над составами очеь и очень интересно. Субъективно интерфейс мне на СЭ нравится больше, но попробуйте просто где-нибудь и айда в наши лиги!

Да про смысл - там типа призы есть :) Не ахти какие, правда. Главное - азарт и спортивный интерес!

ZMS 07.06.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 426458)
Субъективно интерфейс мне на СЭ нравится больше, но попробуйте просто где-нибудь и айда в наши лиги!

мне честно говоря тоже. да и ценообразование более правильное. либо пару несколько звезд берешь - а остальных на то что осталось, либо просто хороших игроков, но зато целую команду. на спортс с этим как то неправильно намутили. так что предлогаю на спорт-экспрессе остаться

Hong Dien 07.06.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 426463)
мне честно говоря тоже. да и ценообразование более правильное. либо пару несколько звезд берешь - а остальных на то что осталось, либо просто хороших игроков, но зато целую команду. на спортс с этим как то неправильно намутили. так что предлогаю на спорт-экспрессе остаться

Я сегодня посравнивал несколько интересующих меня игроков - на СЭ они почти все дороже намного.

Ну а так чего - посоревнуемся на обоих ресурсах. Нам бы еще кого-нибудь привлечь.

ZMS 07.06.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 426478)
Я сегодня посравнивал несколько интересующих меня игроков - на СЭ они почти все дороже намного.

Ну а так чего - посоревнуемся на обоих ресурсах. Нам бы еще кого-нибудь привлечь.

топовые игроки там дороже, но там есть масса сильных игроков, которые дешевле. этакий середняк, которого нету на спортс. поэтому на СЭ есть вариант не звезд, но зато целую команду хороших игроков, а на СПОРТС это не имеет смысла, так как почти все более менее приличные стоят почти одинаково. получается не особо интересно.
но так как уже и там и там есть команда и лига, то да, будем с двух сторон рубится ))))
тем кто только начинает - наверное лучше на спрот-экспресс идти

AAC 07.06.2010 23:03

я с вами :) зарегался на СЭ. Состав быстренько накидал, шифроваться лень, так что смотрите. На абсолютность прогноза не претендую, ибо дрим-тим собрать не дает )) пришлось отбросить личные предпочтения и постараться оценить объективно :)

Hong Dien 07.06.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 426499)
я с вами :) зарегался на СЭ. Состав быстренько накидал, шифроваться лень, так что смотрите. На абсолютность прогноза не претендую, ибо дрим-тим собрать не дает )) пришлось отбросить личные предпочтения и постараться оценить объективно :)

Так, Вас тоже добавил в Лигу - ужо три команды! :)

А то, что дрим-тим незя собрать - оно и хорошо. Приходится больше думать, а главное - иначе бы у всех команды были очень похожи во главе с Месси и Роналду.

ZMS 07.06.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 426503)
Так, Вас тоже добавил в Лигу - ужо три команды! :)

А то, что дрим-тим незя собрать - оно и хорошо. Приходится больше думать, а главное - иначе бы у всех команды были очень похожи во главе с Месси и Роналду.

именно. в этом и смысл, что надо не только в суперзвездах разбиратся. а часто больше очков набирают именно игроки не самые дорогие, но очень важные в своих командах

Часовой пояс UTC +3, время: 21:25.

© 1998–2024 Watch.ru