Цитата:
Сообщение от Sergemid
(Сообщение 4133544)
из плюсов цена которая входит в границы вашего бюджета:) плюсы наверное все:confused: из минусов: в этих часах имхо нет главного - изюминки:rolleyes: того что заставляет смотреть на часы и радоваться ;) ведь самое главное в часах, да и вдругих вещах которые мы себе покупаем для души, это получение удовольствивия:rolleyes: вам предложили выше много вариантов в вашем бюджете более интересных, как мне кажется:) эти же часы кажутся мне, уж не сердитесь, откровенно скучными. Все чисто имхо!;)
|
Спасибо за мнение! Вы знаете, а для меня вот этой изюминкой является 5 точек в виде углов пятиконечной звезды. Так что изюм у каждого свой :)
Цитата:
Сообщение от RD_tech
(Сообщение 4133560)
Минусов нетЪ! Очень красивая костюмная Этерна! Селлита-Хейтеров не слушайте! У них ничего не было на этом механизме, они за ЕТА топят чисто из принципа. У SW-200-1 вообще никаких проблем нет - он аналог 2824-2, только частота полуколебаний немного выше.
А ешо щас Гамильтонофилы подтянуться будут говорить что у них Аригинальный Дизайн и запас хода АЖ 80, мать их, часов :):D
Отделка У Этерны за эту сумму просто прекрасна: корпус, заводная головка даже отделана очень круто (:D). Отличный браслет! Какая блжд скучность!Это КОСТЮМНЫЕ ЧАСЫ, они все такие - это стиль, ничего более! Как всегда хромает внимание к деталям! Чо уж там :rolleyes:
|
80 часов, это, выходит, в пятницу снял, в понедельник застегнул и они ещё идут?)
Стиль можно будет разбавить кожаным ремешком.
А в идеале, чтобы мне с фотографиями ответил счастливый владелец данных часов. но вероятность этого, видимо, КРАЙНЕ мала))
|