|
olfagp
Мне нет нужды Вас "жалить". Дело в том, что Вы любитель Омеги, но в подобных темах о плохом сервисе или бракованных часах в ветке Омега не отмечаетесь с шутками :) Тут же, вместо конструктива, советов и помощи ТС, вы переходите от частного к общему, пытаясь дискредитировать марку. Вообще, я за объективность и конструктивизм. Объективно то, что нет идеальных механизмов, не знающих износа. Не существует идеальных сервисов, идеальных мастеров. Это касается и Брайтлинга и Омеги и даже, не поверите, AP и PP. Конкретный случай весьма странный и вызывает много вопросов. Самый главный - почему сервис, выявив дефект, не берется за гарантийное обслуживание. Уже писал выше, на своем веку только в Москве я обращался по разным причинам в сервисы SG, Breitling, Evrotime, Timeavenue. Ни разу не было отказано в гарантийном обслуживании, если на то была нужда (в частности все промежуточные ТО всегда были бесплатны). Кстати, я скинул в личку ТС номера (Номера легко найти, но на всякий случай), куда можно позвонить и оставить сообщение о вопиющем отказе сервиса (если часы действительно на гарантии). |
да не ругайтесь же вы... то,что сервис на Бутырском валу (как впрочем и любой другой!в той или иной степени) имеет огрехи -факт! про галопирование ваще шедевр-что имеется в виду -спешка в час за час?
но при чем здесь модель часов?вот если вам все мастера во всех СЦ скажут подобное-да,нужно задуматься... а из-за одного идиета всю модель ставить под сомнение? согласитесь -из одного ценового диапазона омега с брайтом всегда будут конкурентами....я за Брайт,он красивше,а по качеству спорить не стану, мой брайт(второй по жизни) лучший! Омега одна была и мало.....мелочь пузатая-не мое. да,много часов есть дороже и красивше....для меня Брайт хрономат 44 -лучший, да в принципе нравятся все Брайты , только не кварц и обязательно накладные крылья из золота,якорь, НЕ ТИТАН,ах на новый хрономат пенечки накладные бы...цены бы не было..очень нравятся с логарифмом...правда зрение уже не то и даже тахиметр на хрономате уже не виден (на ориенте вижу). а омега- просто часы и все...без изюминки-да,отличные,но не больше, а брайт-..... тут нужно поправку сделать....важно оформление лица, ну к примеру не все хрономаты из-за лица мне нравятся, будет выбор между белым хрономатом и что-то интереснее из других моделей-отдам предпочтение другим, а при прочих равных-конечно хрономат |
Позвонил в Брайтлинг. Посоветовали направить все документы на мыло Service@breitling.com. Что и сделаю в ближайшее время.
|
Цитата:
Chumak Все верно, дело вкуса. Важно не мешать все в кучу. Тут вообще лучше разделить обсуждение механизма, его надежности и точности от обсуждения сервиса. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=28627 |
Цитата:
Цитата:
1. Они вам идут 2. В этих часах очень надежный механизм Вся остальная информация сообщаемая при покупке - информационный мусор, и не более того. Как у бабушек. :) Цитата:
|
Цитата:
Будем считать, что я не читаю, что Вы пишете, а Вы не читаете, что я пишу и на этом завершим нашу захватывающую дискуссию :) |
Отправил в понедельник рано утром. День прошёл. Тишина... Я думал, хоть спросят, напишут, типа, друг, мы не понимаем по русски... Пока тишина. Продолжаю наблюдения)
|
может запросили объяснения у СЦ и готовят ответ.. не все так быстро :)
|
Продолжение истории - сегодня получил ответ на письмо, отправленное в сервис Брайта, снова от девушки из сервиса на Бейкер-плаза.
Dear Please bring us the warranty card of your watch in origin. If your warranty card contains information about 5-year warranty period, we will repair the watch under warranty. Till now we haven’t seen the original version of your warranty card. Thank you very much in advance! BR Учитывая, что часы у них были еще в 2012 году на ремонте, удивительно, что они не видели гарантийку. Пообещал принести, но напомнил об этом событии давно минувших дней. Самое смешное - ответ прямой, в CC никого нет. На английском))) Продолжаем наблюдение) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:03. |