|
Цитата:
Встретился с урезанным набором на 16 камней, на каком могли сэкономить (учитывая что все камни парные, а непарный только импульсный, который требуется для минимального набора)? |
В принципе, на любом. Можно и элипс сталью заменить, но в часах с боковой секундой, как правило, заменяли втулкой верхний камень центрального, на нем нагрузка меньше всего. В часах с центральной стрелкой отпадает необходимость в секундной оси, т.е. - минус два камня.
|
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Вот серебро, я за 120$ брал, а этой штамповке 20-30$ цена на мой не очень компетентный взгляд.
Серебро, купил за 75$ . Я , просто карманными часами, не очень увлекаюсь, по наручным могу больше показать. |
Цитата:
|
Вложений: 6
А, что там особенного? Точно такие часы бывают меньшего диаметра, там вообще механизм никакой.Эти часы можно взять, вытащить механизм и сделать хомаж, но ради этого 120$ платить? Да за такие деньги на Украине ЛеКультр взять можно или ИВС
Ладно бы такие. |
Граждане,товарищи,да успокойтесь,не купит ТС себе часы никогда,его будут мучить вечные сомнения.
Часы надо покупать по велению сердца,нравятся или нет,а не раскатывать вату на 10 страниц. За это время некоторые форумчане уже несколько карманок купили. |
Цитата:
Я уже сделал заказ на аппарат и, если всё нормально сростется, через некоторое время выложу на обсуждение своё приобретение. |
Ждем! Правда , если честно, я лично сначала выкладывал фото, спрашивал совета, а потом на основании услышанного покупал, но у каждого свой путь.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:51. |