Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Универсальные часы до 150 000. Стальной ремешок. Tag, Omega, Breitling. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=372428)

Александр Сергеевич 12.01.2017 23:33

AP были, деньгами не воняют. Обычные часы причём не очень надёжные.:)

Leon110 12.01.2017 23:50

Цитата:

Сообщение от Александр Сергеевич (Сообщение 4112706)
AP были, деньгами не воняют. Обычные часы причём не очень надёжные.:)

Завидую вам белой завистью, я бы тоже хотел АР воспринимать как обычные часы и желательно оффшоры. Тогда буду считать что жизнь удалась.Пока увы, не получается...

Александр Сергеевич 13.01.2017 00:06

Вложений: 1
Бывает так очень хочется, мечтаешь, а когда достигаешь понимаешь что это обычная вещь, всего навсего показывающая время как и все другие, просто некоторые грамотные маркетологи продвинули ее раскрутили и теперь считают зеленые. :)

VladimirGalaxy 13.01.2017 00:17

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 4111770)
ЗГ - заводная головка. и вот то на что она надевается это футор. у зг есть резьба. у футора тоже.
если резьба снаружи то ничего страшного, а если внутри(грубо говоря вы как саморез вкручиваете), то она совсем тонкая и повредить ее легко.
так вот у других этот футор приделан к корпусу и в случае чего вам его поменяют, а брайт делает корпус единым целым.
и если сорвали резьбу(внутри или снаружи), то замена всего корпуса.
деньги считайте сами, что стоит дороже)))

Эта проблема актуальна для линейки Авенжер, кроме модели ГМТ (там внешняя резьба). В Кольтах с резьбой все в норме! :D Ни одного нарекания не видел.

По Омеге - мала, однозначно ... Как я и думал. Кулак чуть меньше моего, но это ситуацию не спасает. Каждый раз при взгляде будут сомнения. Именно из-за этих чувств и отказался от нее (не жалея на данный момент ни капли) в пользу Брайтов.

gromm 13.01.2017 00:19

Цитата:

Сообщение от Leon110 (Сообщение 4112660)
что прям так по отделке отличаются они от брайтов ? .

Что мешает зайти в салон и сравнить?

Водолей 13.01.2017 07:43

Цитата:

Сообщение от Александр Сергеевич (Сообщение 4112769)
Бывает так очень хочется, мечтаешь, а когда достигаешь понимаешь что это обычная вещь, всего навсего показывающая время как и все другие, просто некоторые грамотные маркетологи продвинули ее раскрутили и теперь считают зеленые. :)

Как говорит молодёжь +1
Совершенно согласен. Просто пока в руках не держишь или не твоё думаешь иначе а потом оказывается что мечта осуществилась и пропала ....хорошо что новая появилась)))) кстати это же не только дорогих марок касается но и вообще всех)))

Rockman66 13.01.2017 07:57

Цитата:

Сообщение от Водолей (Сообщение 4113010)
Как говорит молодёжь +1
Совершенно согласен. Просто пока в руках не держишь или не твоё думаешь иначе а потом оказывается что мечта осуществилась и пропала ....хорошо что новая появилась)))) кстати это же не только дорогих марок касается но и вообще всех)))

Эт точно-как и с девушками:D Смотришь,мечтаешь,добиваешься,а потом..... Обычная девушка-другие уже лучше кажутся... И так дальше.... Так и с часами:rolleyes:
По отделке-хоть и не любитель Омеги,но мерил ради интереса и СМР300 и Кольт44... Разница в качестве очевина даже невооруженным глазом. А если взять лупу-тогда и тем более. Особенно качество нанесения люма:eek: Конечно в пользу Омеги.

screapp 13.01.2017 08:06

Цитата:

Сообщение от Александр Сергеевич (Сообщение 4112769)
мечтаешь, а когда достигаешь понимаешь что это обычная вещь, всего навсего показывающая время как и все другие

Люто плюсую! эти слова надо золотыми скрижалями выбить в ветке по выбору часов.
К сожалению очень часто получается, что новичок выбирает часы(советуясь с опытными товарищами) на пределе(и чуть выше бюджета), а потом, когда приходит время репассажа начинается трэш.
Стоимость высока, детали дорогие, отдавать на месяц...
Хотя всего-то надо было взять часы, которые скажем так при негативной ситуации не вызовут инфаркт от появления царапины или чего-то такого.
Кстати, кольт был у брата - ничего особенного в отделке.
А свой авенжер продал именно потому что понял, что замена всего корпуса будет неприятна по цене(ну и еще толстые они были)))

Leon110 13.01.2017 09:27

Цитата:

Сообщение от Rockman66 (Сообщение 4113020)
Эт точно-как и с девушками:D Смотришь,мечтаешь,добиваешься,а потом..... Обычная девушка-другие уже лучше кажутся... И так дальше.... Так и с часами.

Даже Несмотря на весь мой цинизм, все же не готов сравнить девушек с часами, да и бумерангом могут сравнить не надо забывать, не то что категорией- "обычный",- а -"так себе" или того хуже- "недалекий". Чет как то резануло сравнение. . Так то- все обычные вещи, но я просто желаю что бы у меня был обычный S класс, обычный АР, обычная недвижимость квадратов на много сотен рядом с морем, а дети могли учится в обычных лучших вузах мира. Вот как то так от человека для которого АР необычные пока часы.По поводу омеги смп, вот ролекс увидел, одному мне кажется что дизайн слизан или это нормально в часовой индустрии .Вложение 1654515

Belyaev Konstantin 13.01.2017 10:33

Цитата:

Сообщение от Leon110 (Сообщение 4113103)
.По поводу омеги смп, вот ролекс увидел, одному мне кажется что дизайн слизан или это нормально в часовой индустрии .Вложение 1654515

Это нормально в часовой индустрии.

А позвольте поинтересоваться откуда слизан? :D
Какой первоисточник они Вам напомнили?

При всей кажущейся простоте часов Ролекс, там на самом деле очень много нюансов во всём, в том числе при производстве корпуса Oyster:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=222916

Часовой пояс UTC +3, время: 07:53.

© 1998–2024 Watch.ru