|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
только он обычно не стоит. любителей бездельничать и прыгать с места на место, каждый раз повышая себе з/п знаю прилично. благо докризисный кадровый рынок это позволял. пришел на линейную позицию в какой-нить benq, нифига не делал, никому особо был не нужен... о повышении говорить глупо, написал заново резюме - уже есть опыт работы - пошел в panasonic. посидел, попинал балду, уволился начальник - пошел на позицию выше. там уже надо было что-то сделать - сделал не особо хорошо, но в масштабах компании замылилось. снова написал резюме - опыт уже приличный и карьерный рост и все дела - уже можно идти на аналогичную позицию в samsung. естественно с повышением. и так далее. это обычный портрет того человека, который, как Вы говорите, знает о возможностях и поднял задницу в поисках лучшей работы. |
Цитата:
Можно много говорить, кто и как отстраивает управление. Важен то результат. :) |
Цитата:
|
Уважаемый Jinkade, в первом абзаце своего поста ко мне вы как раз подтвердили, а не опровергли утверждение "платите, сколько можете". Я не увидел никаких противоречий этой формулировке, уж извините.
По поводу - "прыгунов" с места на место. Я сам таких не уважаю, но согласитесь, сидеть с забитыми мозгами годами на неперспективной работе и слушать внушения мы платим тебе столько сколько ты стоишь - это тоже смешно |
Просветите в терминах, пожалуйста, что есть "забитые мозги"? чем забиты?
И позвольте свои наивные 5 копеек вставить. Сидят на месте, за те деньги, которые получают, при возможности получать больше, люди, которых все устраивает. А если что-то не устраивает, то чем-то компенсируется, любовью к работе именно в этом коллективе, всякими соц. пакетами, "белой" з/п, возможностью обучаться, или возможностью занимать какими-то вопросами помимо работы ввиду наличия времени, много вариантов... Сотрудники, часто меняющие работу у меня вызывают подозрения, либо нифига не работает, поэтому и меняет, либо не любит свою работу и вечно в поиске, как результат поверхностные знания мат.части. Кто хочет, тот стремится и получает то, что заслуживает. |
Помимо любви к коллективу, занимания посторонними вопросами и прочим есть еще рельность жизни, которая заставляет динамично отслеживать ситуацию как в профессиональной деятельности так и сравнивать условия оплаты этой деятельности, а так же - необходимость обеспечивать семью, которая подороже коллектива будет все-таки.
Можно не любить работу, но знать для чего ты работаешь, что ты добьешься определенных благ, которые помогут тебе обеспечить хорошее будущее твоим детям, например. И это лучше, чем любить свою работу и работать ради работы, за маленькую зарплату, за любовь коллектива, но совершенно бесперспективно с точки зрения вышеуказанных обстоятельств. |
Цитата:
Хотя можно любить работу и не обязательно получать копейки, да и что значит копейки, у всех разные потребности, кто-то Ролекс хочет, кому-то и Романсон защибись. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нелюбовь к работе далеко не самая большая жертва, тем более если она покрывается материальным достатком, который позволяет кайфовать вне этой работы |
А чЁ с Ролексом то у нас?:p
Дэнвер спит, и все? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:25. |