|
Цитата:
|
MarkRenton, какое у Вас запястье?
|
Цитата:
|
По цене и критериям ТС идеально подходит Лонжин конквест кварц: на браслете, идеально читаемый цифер, дата, водозащита 300 м, стальной корпус. Носить можно и с костюмом и с джинсами.
Цифер можно выбрать светлый, а можно черный или синий. Есть варианты 39 и 41 мм P.s. Лично я проголосовал рублём за Лонжин конквест. |
Цитата:
|
Longines Conquest Quartz обратите внимание на конвульсии секундной стрелки
https://youtu.be/daN5a8P7RMs |
У Лонжин конквест кварцевого еще и цена как раз в диапазоне указанном ТС - 44 тыс рублей
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хорошим тоном было бы, после конструктивной критики, предложить альтернативный вариант, по возможности, обосновав. Цитата:
|
Цитата:
Согласен, но конструктивного ничего не скажу, все часы одного уровня, все оценки субьективны. Океанус из первого поста много лучше новодельного МЛ и унылого Лонжин Конквеста. Фишка-то в том, что Океанус у Касио - это верхняя часть линейки, тогда как вот эти вот кварцевые швейцарцы созданы уважаемыми фирмами (если можно так МЛ назвать) просто по принципу "чтоб было в ассортименте". То есть там где в Касио доводили Океанус до совершенства во всех смыслах - в Лонжине просто засунули кварц в придуманный для механики корпус. |
Вот не согласен с унылостью конквеста, у меня они были один день и я по ним скучаю, очень достойные мужские часы на каждый день, с цифером металлик даже нарядные. По совокупности ваще супер.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:26. |