|
Цитата:
Если авто стоит как мерседес, к сожалению, это не делает его мерседесом..... Мне вот просто интересно, люди которые голосовали за ГС, при наличии денег, действительно купили бы их за такую сумму!?! |
все три не для меня:
омега не нравится, рол слишком богатый, яп–костюмник. последний костюм (школьный) носил в 10 классе. не помню в финале часов максимально простых, но совершенных , лайкну сейку |
Торжество внешнего примитивизма в действии... Гоу, друзья, назад, к солнечным часам!!!
|
А теперь, друзья, почувствуйте себя производителями часов. Вот сидят они, думают - долбились целый год, стропы-передачи, а народ покупает совсем другое. Почему одни часы (машины, фильмы, песни и тд) становятся хитами, а другие провалами - загадка. Высшие материи тут действуют
|
Цитата:
Процентов 20 , а то и 25, думаю, отбили бы у дилера, я это уже делал с GBLH997. А вы бы не купили ? При наличии свободных денег , естественно. |
Цитата:
Я нет, не моё, как я уже писал выше. Ни в коем случае не обижая Вас, и любителей сейко, для меня это часы за 100$... и отношение к ним такое же Вы видимо большой любитель марки. Просто даже за 37$ можно купить часы намного интересней.. Я уже приводил пример с машиной |
Часы года должны наиболее сильно из всех повлиять на отрасль. Эти трое ни на что не влияют.
Думаю, что наибольшее влияние на рынок произвели трое часов: Apple watch, Garmin Fenix 3, и Samsung gear 3 frontier. Хоть и не полюбил пока умников, но они тянут в свою строну очень сильно. |
Цитата:
как тот же Фрик от УН. кассу делает Марина, а продвигает Фрик. а некоторые элементы, если повезет, может и перекочуют в популярные модели. в том числе и такие вещи должны претендовать на Часы года. Цитата:
поэтому народ в массе и голосует :) но мы то на Часовом форуме, могли бы и вникнуть в детали, копнуть чуть глубже... |
Цитата:
|
С Новым Годом всех.
Проголосовал за ГС. У них прекрасная точность, отделка механизма и деталей. Просто и круто как меч самурая. А цен на них высокая потому что лимитка и драгметалл. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:36. |