Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   "Блатные" номера на авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=371395)

Sergei1980 04.01.2017 22:26

Да, номер=модель авто - это красиво, работает на немцах, в основном

Dmitr 04.01.2017 22:31

А кто помнит буквы на своём номере? Поймал себя на мысли, что за год не запомнил буквы, только цифры.

Sergei1980 04.01.2017 22:33

Я помню. Первая буква - "а":D

Brodyaga 04.01.2017 22:34

Цитата:

Сообщение от kaban222 (Сообщение 4097983)
9 страниц обсёр "красивых" номеров))) походу на форуме одни снобы))) всем назло скажу, мне нравятся мои номера 222, "три гуся" гаишники их называют,

Так за красивые спору нет. Пусть радуют. Хоть купленные, хоть даренные.
Тема за блатные.
Я, например, официаоьно покупал себе желаемые номера.
Значащие для меня цифры и буквы. Посторонний чел ничего в них не увидит. А мне они милы)))
Четвертая машина на них.

Lekseich 04.01.2017 22:49

Да, уж! Не думал, что так пойдёт! Мысль была такой: если на маркете форума продают номера и не дешево, то стоит ли мне потом, продавать машину, с номерами, заложив какую-то сумму в эти номера. Я Вам честно скажу- они ничего не дают, дает пенсионное удостоверение, но Правила я не нарушаю, паркуюсь только где можно, не подрезаю, уступаю, особенно если машина классом ниже- всегда пропущу, штрафы только за скорость. Номера эти стояли на мерсе, бмв, хайлендере и только жена уперлась их оставить дальше, а я так хотел отдать их с хаем, ни копейки за них, ну надоели уже за 15 лет просто. НО! Помню когда были платные парковки,лет 15 назад, помните, там чел ходил и деньгу собирал? Так номера были на бмв- с меня никогда денег не брали, даже не подходили, я всегда смеялся- вот лошары, подошли бы я заплатил. У меня всегда после 1985 года были красивые номера, не имеющие отношение к гос структурам, но получал я их используя служебное положение, честно говорю, но с 1999года я на пенсии(военной, а то подумаете, что мне сто лет), и как-то на старости лет, посчитал все это глупостью, и захотелось обычного черного хлеба с килечкой и рюмкой водки!;) В том смысле, что это все продать и поставить обычные номера. Дочери 24 года, купил ей форд фокус и предложил "хорошие" номера, как она меня отчихвостила! Оказывается у них в тренде обычные номера, что дадут, а телефон черно-белый кнопочный, и чем старее, тем лучше. Не думал, что так тема развернется, но спасибо всем за участие.

Lumoder 04.01.2017 23:02

Цитата:

Сообщение от Lekseich (Сообщение 4098038)
,лет 15 назад, помните, там чел ходил и деньгу собирал? Так номера были на бмв- с меня никогда денег не брали,

Так да, раньше было понятие блатные номера, пропуска СТ итд. А сейчас уже нет такого. И к нам пришли современные технологии).

У многих известных людей номера сохранились с 90-х, их наверно кто-то из гаишников знает. У спортсменов есть традиция брать номера по ФИО.
Есть еще какие-то совсем странные вещи. Мне тут рассказали, что 228 это крутые номера... Потому что есть статья 228 "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств", кто бы мог подумать, а народ такие номера покупает.

Lekseich 04.01.2017 23:03

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 4096512)
Есть сайты, где можно оценить свой номер.

Не фига не оценивается! Я пробовал.

Lumoder 04.01.2017 23:04

У меня сейчас получается номера 335 "Нарушение уставных правил взаимоотношений между военнослужащими при отсутствии между ними отношений подчиненности" Это интересно круто?:)))) и 868 вообще нет такой статьи :(

Lekseich 04.01.2017 23:09

Тут сосед по гаражу говорит: за три икса заплатил 150 тыс в гаи, цифры любые, другой с тремя иксами говорит, что просто так получил и они ничего не дают, хотя первый уверял, что эту серию гаи не тормозит. https://www.youtube.com/watch?v=YTRQV7PmNKw

Sergei1980 04.01.2017 23:10

Цитата:

Сообщение от Lekseich (Сообщение 4098059)
Не фига не оценивается! Я пробовал.

Там на сайтах есть почта и телефоны контор, которые занимаются выкупом- продажей.
Свяжитесь, и вам оценят. Если конечно оно вам надо

Часовой пояс UTC +3, время: 12:59.

© 1998–2024 Watch.ru