Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Ротация коллекции или буридановы муки выбора (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=370768)

Butchara 11.01.2017 13:55

Цитата:

Сообщение от cosciente (Сообщение 4109479)
"Я так понимаю, "коллекция" ТС собрана не из того, что нравится, а из того, на что хватило денег." = ВАШЕ первое же, провокационно-оскорбительное суждение вовсе НЕ о себе любимом, не правда ли?!

Да, вы правильно заметили. Это моё личное суждение. Но оно никаким образом не относится к развивающейся теме о вкусах и моде, а так же к вашей мечте работать в банке.
Есть что сказать? Или считать слив защитаным?
Впрочем, "адвокатов" тут всегда хватало. По делу сказать нечего, зато желание защищать тех, кто в этом не нуждается, прямо прёт фонтаном. Не буду уточнять откуда.
"Идите, идите! Я подаю только по субботам" (с)

cosciente 11.01.2017 14:00

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4109490)
Да, вы правильно заметили. Это моё личное суждение. Но оно никаким образом не относится к развивающейся теме о вкусах и моде, а так же к вашей мечте работать в банке.
Есть что сказать? Или считать слив защитаным?
Впрочем, "адвокатов" тут всегда хватало. По делу сказать нечего, зато желание защищать тех, кто в этом не нуждается, прямо прёт фонтаном. Не буду уточнять откуда.
"Идите, идите! Я подаю только по субботам" (с)

Бла-бла-бла.
А к чему относится Ваше суждение о других людях?!
Вы ж только ПРО СЕБЯ якобы писали?!

Вот я и говорю - у господина ни вкуса, ни манер, ни воспитания как не было, так и нет - и да, это уже МОЕ ЛИЧНОЕ СУЖДЕНИЕ, на которое я имею ровно столько же прав, сколько и Вы на свое...

Butchara 11.01.2017 14:12

Цитата:

Сообщение от cosciente (Сообщение 4109494)
Бла-бла-бла.
А к чему относится Ваше суждение о других людях!
Вы ж только ПРО СЕБЯ якобы писали?!

Я вам на все вопросы ответил. Хотите и дальше прикидываться дурачком - welcome в приват.
Но я, в принципе, сразу обратил внимание, что вы не в ладах с русским текстом.
Желаете в бан(к) - без меня, пожалуйста.

Цитата:

Сообщение от cosciente (Сообщение 4109494)
Вот я и говорю - у господина ни вкуса, ни манер, ни воспитания как не было, так и нет - и да, это уже МОЕ ЛИЧНОЕ СУЖДЕНИЕ, на которое я имею ровно столько же прав, сколько и Вы на свое...

Это ваше личное мнение. И я его уважаю. Как минимум вы не говорите за всех.
Так устроит?

cosciente 11.01.2017 14:50

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4109497)
Я вам на все вопросы ответил. Хотите и дальше прикидываться дурачком - welcome в приват.
Но я, в принципе, сразу обратил внимание, что вы не в ладах с русским текстом.
Желаете в бан(к) - без меня, пожалуйста.

Это ваше личное мнение. И я его уважаю. Как минимум вы не говорите за всех.
Так устроит?

Устроит, но намеков Вы похоже НЕ понимаете, или русский - не Ваш родной язык?! ;)

Я Вас минимум дважды словил на слове...
А дальше уже просто излагаю прямым текстом - вся суть нашей перепалки сводится дословно к следующему:

1. Первой же своей фразой Вы некрасиво ткнули ТС носом в то, что "он до неприличия беден"...
2. Второй своей фразой Вы также некрасиво ткнули носом уже другого форумчанина в то, что "он никто и звать его никак"...
3. Все последующие свои мысли Вы выстроили ровно в той же замечательной манере - сплошного наезда на всех, чье мнение видите ли не совпало с Вашим царским преподобием и укладом...

В ответ, лично мне захотелось ткнуть носом лично Вас в очевидный факт вашей невоспитанности, бестактности и хамства, вот и все что я реализовал.

Вы тыкаете - Вас тыкают, и если Вам это НЕ нравится - то что ж поделать, дорогой наш царь, меняйте собственную манеру общения и наденьте другую, менее вызывающую футболку с более приличной надписью в конце концов... :D
ТАК ПОНЯТНО?!

Butchara 11.01.2017 14:57

Цитата:

Сообщение от cosciente (Сообщение 4109598)
Я Вас минимум дважды словил на слове

Ну это ваши очередные эротические фантазии...

Цитата:

1. Первой же своей фразой Вы ткнули носом ТС носом в то, что он до неприличия беден...
2. Второй своей фразой Вы ткнули другого форумчанина в то, что он "никто и звать его никак"

1. Это ваше восприятие моей действиельности. При чём тут я?
2. Да, потому как он начал вещать от имени не своего личного, а общественного. Есть такое понятие IMHO. Чем чаще его употребляешь, тем больше шансов быть услышанным.
Когда человек, одержимый манией величия, начинает рассуждать, что и как можно носить, хочется понять, кто это такой. Разве нет?

Цитата:

В ответ, лично мне захотелось ткнуть носом лично Вас в факт вашей невоспитанности, бестакности и хамства, вот и все что я реализовал

Ну, как вы понимаете, меня это мало волнует. Но если бы каждый желающий меня чем-то ткнуть, давал бы мне по рублю, я бы давно носил Скай Мун Турбийон.
:D

AlexV8 11.01.2017 14:59

cosciente, Вы все правильно пишите, но это бесполезно. Не кормите его.;)

Butchara 11.01.2017 15:13

Цитата:

Сообщение от cosciente;4109598
[B
Вы тыкаете - Вас тыкают, и если Вам это НЕ нравится - то что ж поделать, дорогой наш царь, [/b]

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4109610)
Ну, как вы понимаете, меня это мало волнует.

Ну точно с русским беда :D

Цитата:

Сообщение от AlexV8 (Сообщение 4109616)

Мальчики, вы тут пожалейте-позащищайте друг друга, а я пойду. Скучно с вами. Однообразные вы какие-то.

BONIVUR 11.01.2017 15:13

Цитата:

Сообщение от AlexV8 (Сообщение 4109616)

А то вдруг он и правда себе скаймун купит)))))

cosciente 11.01.2017 15:18

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 4109646)
А то вдруг он и правда себе скаймун купит)))))

Сомневаюсь. Таким как он дают не по рублю, а по морде - на это много НЕ купишь...

Butchara 11.01.2017 15:20

Цитата:

Сообщение от cosciente (Сообщение 4109655)
Сомневаюсь. Таким как он дают не по рублю, а по морде - на это много НЕ купишь...

ООООО! Диванные борцуны поиграли худосочной мышцой! :D
Ой, забыл, забыл. Ухожу-ухожу-ухожу!

Часовой пояс UTC +3, время: 03:19.

© 1998–2024 Watch.ru