|
Цитата:
Есть что сказать? Или считать слив защитаным? Впрочем, "адвокатов" тут всегда хватало. По делу сказать нечего, зато желание защищать тех, кто в этом не нуждается, прямо прёт фонтаном. Не буду уточнять откуда. "Идите, идите! Я подаю только по субботам" (с) |
Цитата:
А к чему относится Ваше суждение о других людях?! Вы ж только ПРО СЕБЯ якобы писали?! Вот я и говорю - у господина ни вкуса, ни манер, ни воспитания как не было, так и нет - и да, это уже МОЕ ЛИЧНОЕ СУЖДЕНИЕ, на которое я имею ровно столько же прав, сколько и Вы на свое... |
Цитата:
Но я, в принципе, сразу обратил внимание, что вы не в ладах с русским текстом. Желаете в бан(к) - без меня, пожалуйста. Цитата:
Так устроит? |
Цитата:
Я Вас минимум дважды словил на слове... А дальше уже просто излагаю прямым текстом - вся суть нашей перепалки сводится дословно к следующему: 1. Первой же своей фразой Вы некрасиво ткнули ТС носом в то, что "он до неприличия беден"... 2. Второй своей фразой Вы также некрасиво ткнули носом уже другого форумчанина в то, что "он никто и звать его никак"... 3. Все последующие свои мысли Вы выстроили ровно в той же замечательной манере - сплошного наезда на всех, чье мнение видите ли не совпало с Вашим царским преподобием и укладом... В ответ, лично мне захотелось ткнуть носом лично Вас в очевидный факт вашей невоспитанности, бестактности и хамства, вот и все что я реализовал. Вы тыкаете - Вас тыкают, и если Вам это НЕ нравится - то что ж поделать, дорогой наш царь, меняйте собственную манеру общения и наденьте другую, менее вызывающую футболку с более приличной надписью в конце концов... :D ТАК ПОНЯТНО?! |
Цитата:
Цитата:
2. Да, потому как он начал вещать от имени не своего личного, а общественного. Есть такое понятие IMHO. Чем чаще его употребляешь, тем больше шансов быть услышанным. Когда человек, одержимый манией величия, начинает рассуждать, что и как можно носить, хочется понять, кто это такой. Разве нет? Цитата:
:D |
cosciente, Вы все правильно пишите, но это бесполезно. Не кормите его.;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой, забыл, забыл. Ухожу-ухожу-ухожу! |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:19. |