|
Цитата:
|
Ну это наверное в мой адрес насчет пиара Океануса. А кстати почему бы и не пиарить-ведь часы действительно отличные. Может и беда таких часов как Океанус в том что их слишком мало пиарят,а значит и мало люди знают о них.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: когда-то Rassim также нахваливал Ориент GMT, я их не купил, но благодаря фото Rassim я знаю, что такая модель есть. |
Цитата:
и рассматриваю до сих пор. Цитата:
Ну или тонкий троллинг форумчан, которые теперь везде будут говорить - Сам Расим отказался от Ролекса)))) |
Цитата:
А если серьезно, то на совместном фото выше Океанус выглядит ярче. |
У Rassima есть и Океанусы и Ролексы,есть и другие марки часов.Значит он сам объективно выберет лучшие себе часы(попозже когда пройдет радость от последней покупки).То что люди-почитатели Ролекса отстаивают свою точку зрения-это нормально. И приятно что они интересуются другими часами кроме Ролексов. Споров кстати я не видел на форуме только в одной теме "Монтана", ни за цену,ни за качество,ни за "торговую марку".
|
Цитата:
Сам ношу Ролекс,если что-)))) Но кто его знает,что будет в будущем. Имею желание еще приобрести МТГ с ДжиПэСом. Вдруг поношу и решу избавиться от ДДж2 в пользу брутальных и технологичных Касио? И деньхи небольшие:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:15. |