Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio Oceanus OCW-G1200-1AJF Monsha Watches (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=370388)

gromm 29.12.2016 15:59

Цитата:

Сообщение от AlexV8 (Сообщение 4089517)
пока почитатели Ролекса не пришли пиарить Ролекс.

Если обратите внимание ,слово "Ролекс" в названии темы. И я предупреждал ,не поминайте всуе:)

Cerj 29.12.2016 16:00

Ну это наверное в мой адрес насчет пиара Океануса. А кстати почему бы и не пиарить-ведь часы действительно отличные. Может и беда таких часов как Океанус в том что их слишком мало пиарят,а значит и мало люди знают о них.

AlexV8 29.12.2016 16:03

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4089577)
Если обратите внимание ,слово "Ролекс" в названии темы. И я предупреждал ,не поминайте всуе:)

А что человек разве не может рахочароваться в Ролекс? Это я про название темы.

screapp 29.12.2016 16:05

Цитата:

Сообщение от AlexV8 (Сообщение 4089586)
А что человек разве не может рахочароваться в Ролекс? Это я про название темы

Было бы это действительно так, я первый бы рванул на маркет и выставил свой саб, а то ведь как оно бывает.....ролих топят все и постоянно(зона терминатора, промастер, теперь вот океанус), а он чего то живее всех живых(в том числе и на руке топильщиков))))

gromm 29.12.2016 16:09

Цитата:

Сообщение от Cerj (Сообщение 4089578)
Может и беда таких часов как Океанус в том что их слишком мало пиарят,а значит и мало люди знают о них.

Теперь даже в ветке Ролекса знают про Океанус. Так что , цель достигнута.;)

AlexV8 29.12.2016 16:11

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 4089546)
Или океанус окажется на маркете через месяц, а ролекс как был на руке так и останется?)))

Если Вы так намекаете на то, что Rassim рекламирует новые Океанусы, а сам носит Ролекс, то пусть даже и так, не вижу ничего криминального в этом. Он же никого не заставляет покупать их. Все сами могут принять решение, что им купить.

ЗЫ: когда-то Rassim также нахваливал Ориент GMT, я их не купил, но благодаря фото Rassim я знаю, что такая модель есть.

screapp 29.12.2016 16:33

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4089593)
Теперь даже в ветке Ролекса знают про Океанус. Так что , цель достигнута

я кстати знал про них до Ролекса)))
и рассматриваю до сих пор.

Цитата:

Сообщение от AlexV8 (Сообщение 4089595)
Если Вы так намекаете на то, что Rassim рекламирует новые Океанусы, а сам носит Ролекс, то пусть даже и так, не вижу ничего криминального в этом. Он же никого не заставляет покупать их. Все сами могут принять решение, что им купить.

я намекаю на то, что если пишется о разочаровании в какой то модели, а потом эта модель несгибаемо сидит на руке, то как то это некомильфо, не считаете?
Ну или тонкий троллинг форумчан, которые теперь везде будут говорить - Сам Расим отказался от Ролекса))))

AlexV8 29.12.2016 16:37

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 4089612)
Сам Расим отказался от Ролекса))))

Никогда бы так не сказал)))

А если серьезно, то на совместном фото выше Океанус выглядит ярче.

Cerj 29.12.2016 16:39

У Rassima есть и Океанусы и Ролексы,есть и другие марки часов.Значит он сам объективно выберет лучшие себе часы(попозже когда пройдет радость от последней покупки).То что люди-почитатели Ролекса отстаивают свою точку зрения-это нормально. И приятно что они интересуются другими часами кроме Ролексов. Споров кстати я не видел на форуме только в одной теме "Монтана", ни за цену,ни за качество,ни за "торговую марку".

Rockman66 29.12.2016 17:05

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 4089546)
Справедливости ради в постах 29 и 30 почитатели марки пиарят Океанус и принижают Ролекс.
А ответка она потому и ответка, что пишется в ответ, не?
Ида. Расим, жажду увидеть объявление о продаже Халка.
Ну раз не взял бы, то надо на маркет...
Или океанус окажется на маркете через месяц, а ролекс как был на руке так и останется?)))

Справедливости ради-это ветка о Касио. Что то я не видел,чтоб в ветках Ролекса касиоводы выступали с подобными заявлениями о превосходстве Касио над Ролексом? Или как?;)
Сам ношу Ролекс,если что-)))) Но кто его знает,что будет в будущем. Имею желание еще приобрести МТГ с ДжиПэСом. Вдруг поношу и решу избавиться от ДДж2 в пользу брутальных и технологичных Касио? И деньхи небольшие:)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:15.

© 1998–2024 Watch.ru