|
Цитата:
Вы абсолютны не правы в отношении что "часы стоимостью меньше 100 баксов не часы", они есть и их полно, что не может Именитый производитель выпускать отличные бюджетные часы? Я так понял вы часы выбираете по ценнику, типа чем дороже значит лучше? а позвольте полюбопытствовать чем дорогие часы лучше бюджетных? Они что на руке лучше сидят? Они могут точнее время показать? Они могут быть вечные? Если бы вы имели ввиду какие нибудь китайские ноунейм часы с алиэкспресса за 20-30 рублей/шт, то тут я бы с вами согласился, хрен знает из чего они сделаны. |
По теме просто люди очень любят приятно морочить себе зад. Сделай сейчас идеальные часы для всех условий за 10 долларов, так они заявят, что если приложить их к уху, то нет звука как у ракушки. Это как многие меломаны - покупали пластинки по 70 рублей, позже кассеты, диски, потом бегали по друзьям чтобы скопировать на болванки уже mp3 диски с полными коллекциями альбомов и покупали такие необходимые cd mp3 плеера. А сейчас плеер есть в любом телефоне, музыка сверх доступна, но многие из тех меломанов почему-то перестали слушать музыку.
|
Касио и Касио - не Шкода и Жигули.
Это Касио и Касио. Одни как Рено Сандеро, а другие как Сандеро Степвей в комплектации чуть дороже и в псевдовнедорожном обвесе. Владельцы Степвеев тоже наверное думают, что у них дорогой высокотехнологичный кроссовер. |
дел
|
Цитата:
Особенно насчет границ. Чем больше читаю, тем больше становится жалко 9300, цена -это как первое. Все же 8000 многовато, что б вдруг убить их. А второе - негде примерить. Не могу я так покупать!:cool: Серия 800 - пошел купил, как буханку хлеба. Но, правда, очень дешево смотрятся. Сейчас курю про 5610:) Вообще, примерять часы - великая сила! на днесь примерил Эдифисы 510. Очень понравились, кроме одного - уж больно блестят. Боюсь, царапаться будут сильно, да и на циганщину смахивают:D Теперь смотрю на матированные. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:47. |