|
Вложений: 1
Всем доброго дня!
Кто-нибудь ставил на часы PRG-600 металлический браслет? Хочу заказать на Aliexpress, но не уверен подойдут ли ушки. Вложение 1909334Интересно было бы глянуть фото с браслетом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На счет браслетов, тоже хотел найти модельку типа под ткань (зеленый, есть такая моделька), но что-то фирменных Casio нет, а сторонние покупать, непонятно как "интегрировать". :confused: |
Всем доброго времени суток, очень приглянулась данная модель, но пугает размер, запястье 17см, не будут ли они выглядеть нелепо и громоздкими, заранее спасибо.
|
У меня рука небольшая, модель очень компактная. Даже порой кажется, что они вовсе не протрек, а бытовые. :D
Кстати, в первый разы откручивания и закручивания ручки завода, тоже была тоненькая срезка/стружка металла с резьбы. Потом такое больше не появлялось. Руки вроде не из Ж и силищи нет, почему так произошло - непонятно, но пока проблем не возникало. |
Браслет на prg-600
Вложений: 1
Пришел наконец браслет. Для интересующихся фото. Хорошо или плохо судить не буду, пусть каждый решает для себя сам. У меня однозначного мнения пока нет. Сам браслет обычный, не сказал бы что очень тяжелый. Поношу, решу носить его или нет.Вложение 1935051
|
Понравились часы PRG-650, отличаются от 600-ых немного циферблатом и модулем. У 650-ых модуль 5545, а у 600-ых 5497. В чем разница, нигде не написано, но вроде бы пишут что инструкция одинаковая.
Может кто знает в чем разница у этих модулей, кроме цифр?) |
Вложений: 4
Получил сегодня PRG-650YBE-3ER
Инструкция на русском нет, в инете для модуля 5545 на русском не нашел... Есть только для 600-ых на модуле 5497, буду настраивать по этой инструкции) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Часы настроил по инструкции 600-х Пишут что у 600-х простая подсветка, в 650-х мне подсветка нравится. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:14. |