|
Вложений: 1
Ув. Taraskin, скажите как сделано крепление застежки к браслету, часть на рисунке с той стороны где одна дырочка, оно сплошное или на пружинной шпильке? Если вас не затруднит сделайте пожалуйста фото застежки изнутри, в раскрытом состоянии.
Есть вариант купить дешево подобные часы со сломанным браслетом, вот думаю брать или не стоит |
Цитата:
Цитата:
http://s001.radikal.ru/i196/1009/d0/4c08b7071d6c.jpg Со вставленной шпилькой http://i056.radikal.ru/1009/b9/9c41f8a628ad.jpg |
Благодарю! Кстати все виновато мое торопыжество, ведь вы уже выкладывали фото на первой странице :)
|
Цитата:
|
Сегодня радиосигнал не поймали, поэтому не перевелись на зимнее время. Решил сам подвести стрелки, но уже забыл как это делается, в итоге сбил часовой пояс, месяц, год, день недели ))) Короче пришлось брать инструкцию, а она ведь на английском, вчитываться в каждый пункт и пошагово исправлять все то, что я начудил. Фух, исправил )))
Режим DST для часового пояса Афины (ATH) выставляется на автомат по умолчанию, т.е. переход должен производиться при приеме сигнала передатчика. Сейчас время перевел, но на несколько минут промахнулся, отстают на 4 минуты. Теперь хочу понаблюдать за тем, когда будет синхронизация переведется ли минутная стрелка или только секундная станет правильно. |
Со стрелочными часами вообще наверно красиво наблюдать за синхронизацией. В цифровых ничего не заметно, а тут стрелки сами крутятся! ))) Тоже жду сегодняшней синхронизации дабы понять перейдут ли все таки на зимнее время часы или нет!
|
Интересно - я перевел вручную стрелки часов назад, не переведутся ли они сами при синхронизации еще на час?
|
Ага очень интересно, ни разу не видел как работает синхронизация на этих часах и буду надеяться не увижу, потому как сплю ночью :D
|
Добрый вечер :)
Уважаемые форумчане помогите мне разобраться с установкой часового пояса для Питера в часах Casio MTG-1000 BR-1A. Я понял, что нужно установить JED, но тогда нет синхронизации :( Если выставляю ATH, то синхронизация есть, но каждое утро приходится включать DST, чтобы скорректировать время или переключаться на JED. Читал где то на форуме о фиксации стрелок на час вперед, но не понял, как это можно применить именно к MTG-1000 BR-1A. Какие будут мысли, советы... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:59. |